Вы помогли

Кристина Французова

  • Возраст: 10 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Кристины закрыт

    Ура! Сбор для Кристины закрыт и в ближайшие дни мы переведем денежку Кристининой маме Юле. Огромное и бесконечное спасибо всем и каждому, кто принимал участие в сборе для Кристины, это невероятная и огромная помощь и поддержка, чувство локтя и осознание что в мире ты не один, это именно то, что всегда придаст сил бороться и не сдаваться! Спасибо, что вы рядом!

  • Сбор для Кристины открыт

    "Мы поделили все по справедливости, мне - сбережения, тебе-больной ребенок" Эти слова сказал папа Кристины, когда ушел.
    Он конечно не только это сказал, уходя от мамы и двоих детей, одна из которых больна муковисцидозом. Было еще такое: "Я заберу у тебя все, останешься ни с чем". А так же было от родителей мужа "Наш сын прав, и если он так решил, значит ты заслужила". Долго и трудно можно описывать весь ужас ситуации, результатом которой стало лишение отца родительских прав, не мало важную роль сыграла судимость отца.
    Результат один: мама Кристины Юля растит двоих детей одна, без алиментов, без поддержки, без бабушек и дедушек. Найти работу не получается, подработок нет, в стране кризис. на полный день не выйти-ребенок постоянно болеет. Это бесконечность из боли и отчаяния. И всем плевать.
    А детей надо кормить и одевать, детей надо учить, и, что самое дорогое - лечить. делать все это в данный момент просто не на что.
    Мама Юля в отчаянии. Дети не в курсе.
    Мы открываем срочный сбор для Кристины и ее сильной и отважной мамы, которая положила всю жизнь, чтоб вырастить своих дочек здоровыми и счастливыми.
    Сумма сбора 50.000 р, эта сумма поможет семье продержаться,а маме, мы надеемся, найти работу.

  • Нужная сумма собрана!

О Кристине

Кристина очень добрая, активная, любознательная девочка. Она любит петь, танцевать, хорошо рисует. С раннего детства с удовольствием занимается дренажной гимнастикой, активными играми. В 1,5 месяца в Центре муковисцидоза ей был поставлен диагноз: «Муковисцидоз. Смешанная форма. Средней тяжести».

К Вам за помощью обращается мама Кристины:

"Ребенок страдает муковисцидозом, ему показаны активные физические упражнения и занятие спортом. Большую часть времени мы проживаем за городом. Прошу Вас оказать мне помощь в приобретении детского спортивного комплекса (ДСК) — в комплекте со шведской стенкой, батутом, брусьями, наклонной скамьей, кольцами и т.д., который необходим для физических упражнений и нагрузок, для развития дыхательной мускулатуры ребенка, а также материальную помощь для покупки вещей первой необходимости для ребенка.

Я мать двоих детей, в настоящее время нахожусь в разводе. Воспитываю детей одна. Чтобы осуществлять уход за ребенком, я была вынуждена уволиться с работы. Единственный источник дохода — это пенсия ребенка-инвалида. В настоящее время моя семья находится в тяжелом материальном положении. Прошу вас помочь! Обязуюсь отчитаться за все израсходованные деньги. Заранее Вам благодарна.

Благодарю Вас за понимание.

С уважением, мама Кристины, Французова Юлия.

Спортивный комплекс для занятий и материальная помощь для покупки товаров первой необходимости

Яндекс.Метрика