Вы помогли

Кристина Французова

  • Возраст: 11 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a
  • Обновлено: 24.04.2018

Ход лечения

  • Сбор для Кристины закрыт

    Сбор для Кристины закрыт, друзья! Большую часть удалось собрать благодаря эфиру на радио ВЕРА,а недостающую сумму удалось погасить благодаря избытку, собранному для Даши Кругляковой. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в жизни Кристины.

  • Сбор для Кристины снова открыт

    Кристине снова нужна наша помощь, на семью Кристины обрушается одна беда за другой и мама старается все эти проблемы решить и трещины склеить. Но не выходит.
    Кристине снова нужна наша помощь, и мы снова открываем сбор для девочки.

  • Сбор для Кристины закрыт

    Ура! Сбор для Кристины закрыт и в ближайшие дни мы переведем денежку Кристининой маме Юле. Огромное и бесконечное спасибо всем и каждому, кто принимал участие в сборе для Кристины, это невероятная и огромная помощь и поддержка, чувство локтя и осознание что в мире ты не один, это именно то, что всегда придаст сил бороться и не сдаваться! Спасибо, что вы рядом!

  • Сбор для Кристины открыт

    "Мы поделили все по справедливости, мне - сбережения, тебе-больной ребенок" Эти слова сказал папа Кристины, когда ушел.
    Он конечно не только это сказал, уходя от мамы и двоих детей, одна из которых больна муковисцидозом. Было еще такое: "Я заберу у тебя все, останешься ни с чем". А так же было от родителей мужа "Наш сын прав, и если он так решил, значит ты заслужила". Долго и трудно можно описывать весь ужас ситуации, результатом которой стало лишение отца родительских прав, не мало важную роль сыграла судимость отца.
    Результат один: мама Кристины Юля растит двоих детей одна, без алиментов, без поддержки, без бабушек и дедушек. Найти работу не получается, подработок нет, в стране кризис. на полный день не выйти-ребенок постоянно болеет. Это бесконечность из боли и отчаяния. И всем плевать.
    А детей надо кормить и одевать, детей надо учить, и, что самое дорогое - лечить. делать все это в данный момент просто не на что.
    Мама Юля в отчаянии. Дети не в курсе.
    Мы открываем срочный сбор для Кристины и ее сильной и отважной мамы, которая положила всю жизнь, чтоб вырастить своих дочек здоровыми и счастливыми.
    Сумма сбора 50.000 р, эта сумма поможет семье продержаться,а маме, мы надеемся, найти работу.

  • Нужная сумма собрана!

О Кристине

Кристина очень добрая, активная, любознательная девочка. Она любит петь, танцевать, хорошо рисует. С раннего детства с удовольствием занимается дренажной гимнастикой, активными играми. В 1,5 месяца в Центре муковисцидоза ей был поставлен диагноз: «Муковисцидоз. Смешанная форма. Средней тяжести».

К Вам за помощью обращается мама Кристины:

"Ребенок страдает муковисцидозом, ему показаны активные физические упражнения и занятие спортом. Большую часть времени мы проживаем за городом. Прошу Вас оказать мне помощь в приобретении детского спортивного комплекса (ДСК) — в комплекте со шведской стенкой, батутом, брусьями, наклонной скамьей, кольцами и т.д., который необходим для физических упражнений и нагрузок, для развития дыхательной мускулатуры ребенка, а также материальную помощь для покупки вещей первой необходимости для ребенка.

Я мать двоих детей, в настоящее время нахожусь в разводе. Воспитываю детей одна. Чтобы осуществлять уход за ребенком, я была вынуждена уволиться с работы. Единственный источник дохода — это пенсия ребенка-инвалида. В настоящее время моя семья находится в тяжелом материальном положении. Прошу вас помочь! Обязуюсь отчитаться за все израсходованные деньги. Заранее Вам благодарна.

Благодарю Вас за понимание.

С уважением, мама Кристины, Французова Юлия.

Спортивный комплекс для занятий и материальная помощь для покупки товаров первой необходимости

Яндекс.Метрика