Анастасия Рябинова

  • Возраст: 19 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    225 600 a
    Питание для стомы, кислородный концентратор и ингалятор
  • Уже собрали:
    75 100 a
  • Обновлено: 26.11.2021
Помочь Анастасии

Документы

Ход лечения

  • Сбор для Насти открыт

    Насте 18, она выросла. И, что логично, ухудшилась, хотя бы надеялись, что это случится не сейчас.
    Настя уже с гастростомой, потому что еда не усваивается совсем и девушка просто исчезает на глазах. Настя совсем слабая, постоянно болеет.
    Но болезнь не останавливается и сатурация у Насти бывает уже 88, а бывает и 82.
    Если хотите представить что такое 82, попробуйте пробежать кросс без подготовки. Даже 90 это ужасно низко. При 82 вы наверняка начнете терять сознание.
    Даже при ковиде мало у кого бывает 82., только у самых тяжелых. Но они в больнице и под присмотом.
    А у Насти бывает и она сидит дома без кислорода. И ей очень страшно.
    Новогодние праздники не лучшее время для попадания в больницу, можно просто не попасть
    Мы открываем срочный сбор для Насти. ей нужно питание для стомы, чтобы хоть как то поддержать ее организм. и кислородный концентратор. потому что без него девушка умрет.
    А еще у Насти сломался ингалятор. которым она дышит антибиотики.
    Вот так все в кучу. Еще и новый год.
    Словом. нам очень нужно новогоднее чудо

Об Анастасии

Настя с мамой и братом остались теперь совсем одни, жизнь и без того не легкая, и Настя все время болеет, между обострениями практически нет перерыва и почти половину своих 15 лет Настя провела в больнице. Сейчас девочке нужен курс высококалорийного питания для гастростомы. Его обещали закупать, но как то не сложилось. На нас с вами вся надежда.

Мы открываем сбор для Насти, а ниже письмо ее мамы.

"Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Во имя Жизни"! Обращается к Вам мама Рябиновой Насти, больной муковисцидозом. Моей дочке сейчас 15 лет, она очень любит заниматься творчеством:рисовать, делать разные поделки, занимается оригами. К сожалению, течение заболевания у Настюши очень тяжелое, почти половину жизни она проводит в больнице, всвязи с очень частыми бронхо-легочными обострениями и потерей веса на этом фоне. Для наших деток в больнице выделено 5 боксов, обычно все лежат по 2 недели, а моя дочь больше месяца, поэтому все дети ее знают и удивляются, увидев вновь"Настя, ты опять здесь?". При огромном желании ходить в школу, Настенька не может этого себе позволить, сейчас она находиться на домашнем обучении. Два года назад Настя так сильно скинула вес, что на нее просто страшно было смотреть: при росте больше 150 см, она весила всего 27 кг. Врачи приняли решение установить ей гастростому, чтобы увеличить вес с помощью дополнительного ночного питания. Настя набрала вес, у нее появился хотя бы небольшой, но очень долгожданный перерыв между обострениями.  Нас обещали обеспечить питанием и вне госпитализаций, но не получилось, я покупала питание сама, но сейчас, после развода с мужем, для меня это очень тяжело. Мы втроем ( Я, Настя и мой сын) живем на Настину пенсию и мою зарплату няни в детском саду.  Сейчас Настю выписали из больницы а покупать питание нам неначто. Я очень прошу вас помочь в приобретении питания "нутрикомп интенсив ликвид" или "нутрикомп файбер ликвид" и ингалятора "пари турбо бой" для моей дочери. "

Яндекс.Метрика