Вы помогли

Алина С

  • Возраст: 24 года
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 351 000 a
  • Обновлено: 23.11.2018

Ход лечения

  • Сбор для Алины закрыт

    Друзья, сбор для Алины закрыт. Мы уже купили Алине часть антибиотика Дорипрекс( 8 упаковок) и передали его девушке. Оставшиеся упаковки Дорипрекса ждем в самое ближайшее время в аптеке.
    То, что такая внушительная сумма для Алины собралась в кратчайшие сроки - заслуга нашего любимого радио ВЕРА и слушателей, а так же редакции радиопередачи "Дело Дня". Благодаря слаженной работе команды, а так же благодаря невероятной вере, доброте и отзывчивости слушателей радио ВЕРА случилось еще одно чудо. Чудо, которого без людской доброты не было бы вовсе.
    Друзья, спасибо Вам за то, что вы есть в этом мире! Вы делаете его светлее!

Об Алине

Алине 24 года и у нее муковисцидоз. Еще недавно казалось, что все будет непременно хорошо, Алина работает, она замужем и у нее замечательный любящий муж, родители, друзья, все как надо. А потом в один день все стало вдруг очень страшно, потому что у Алины в легких живет цепация, а страшнее этой инфекции сложно что то придумать.

Она уничтожает легкие враз, быстро и навсегда.


Справиться с цепационным синдромом - почти невозможно, он просто не дает шанса выжить. почти никогда. За редким исключением. Такие исключения случаются, когда врачам удается использовать сильнейшие в мире препараты. Один из них-дорипрекс. 

Мы редко его покупаем, он очень дорогой, и надо его много. Но случай с Алиной именно тот, когда надо бить во все колокола и покупать препарат во что бы то ни стало. На другой чаше весов - жизнь.

Сбор для Алины открыт. Он срочный.

Яндекс.Метрика