Вы помогли

Антон Бабошкин

  • Возраст: 26 лет
  • Регион: Ставропольский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 74 500 a
  • Обновлено: 15.12.2018

Ход лечения

  • Сбор для Антона закрыт

    Друзья, сбор для Антона закрыт и концентратор уже у парня, а это значит, что Антон не задохнется дома от кислородной недостаточности и не погибнет в больние на Искусственной вентиляции легких!
    Спасибо каждому, кто принимал участие в судьбе Антона,это настоящее Новогоднее чудо!

Об Антоне

Антона мы знаем столько же, сколько существует фонд, то есть уже почти 12 лет. Сначала он был просто мальчиком с муковисцидозом, потом превратился в угрюмого подростка, которому мы надували шарики на День рождения и тянули за уши. Шарики и уши как водится были в больнице. У Антона с детства цепация, а значит, что его борьба с муковисцидозом всегда была труднее чем у многих.

К слову тех, с кем Антоха тогда лежал в больнице почти никого не осталось в живых. Цепация их убила, даже не дав толком стать взрослыми.

Но Антон из старой гвардии, очень стойкой и упертой гвардии, стоит отметить.

Он с другом Васей обыгрывал меня в покер на деньги, приезжал в гости на чай с другим другом Антоном, который уже ушел от нас...За те 11 лет, что мы дружим произошло очень многое.

Например Антону стало так плохо, что он, не привыкший к бессилию, решил, что видимо пришел конец. А потом мне пришлось ругаться громко в трубку на протяжении нескольких часов, чтоб просто объяснить, кто сейчас шанс выжить есть, что тогда, когда умирали его друзья, у нас еще не было пересадок. но теперь то есть. 

Антоха крепкий орешек, он даже сейчас не до конца меня услышал, он даже сейчас еще не готов окончательно признать, что впереди война за жизнь.

Надеюсь он поймет это когда его мозг перестанет страдать от гипоксии. Потому что содержание кислорода у Антона упало уже ниже 85, а он сидит там дома без кислорода и без пульсоксиметра и думает, что это конец.

Но он не должен уйти, он должен жить и бороться, его шанс не потерян, просто надо чуть чуть веры и очень много сил. а еще нужно перестать задыхаться,это в первую очередь.

Сейчас нам срочно нужно купить Антону кислородный концентратор, чтоб он перестал наконец задыхаться, чтоб на новый год не оказался в реанимации какой нибудь слабенькой больницы, которая даже слово муковисцидоз по слогам не может произнести без ошибок. Потому что там его посадят на искусственную вентиляцию и Антон уйдет вслед за друзьями. 

Но он не должен уйти, он должен жить и бороться, его шанс не потерян, просто надо чуть чуть веры и очень много сил. а еще нужно перестать задыхаться,это в первую очередь.

Яндекс.Метрика