Вы помогли

Светлана Шестова

  • Возраст: 27 лет
  • Регион: Калужская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 74 500 a
  • Обновлено: 25.12.2018

Ход лечения

  • Сбор для Светы закрыт

    Друзья, случилось Рождественское чудо, сбор для Светы закрыт, концентратор мы уже купили и он уже на пути к девушке, а это значит. что он еще до Нового Года попадет к Свете и Света не будет задыхаться.
    Средства собирали вы - дорогие волшебники, и собрали больше половины! Недостающую же сумму перевели наши давние любимые друзья - Консалтинговая Группа ЭТАЛОН! Спасибо бесконечное всем сотрудникам и замечательному Сергею Борискову, который из года в Год становится Дедом Морозом и добрым волшебником для кого то из наших ребят!

О Светлане

"Здравствуйте, меня зовут Светлана Шестова, мне 26 лет, с самого раннего детства я болею МВ. Диагноз установлен в августе 1994 г. В 1999 году дважды оперирована по поводу инвагинации кишечника. До 16 лет лечилась в РДК г Москвы.

С апреля 2009 г наблюдаюсь вНИИ Пульмонологииим. Д. Д. Плетнева г Москвы. Последние годы отмечается резкое ухудшение состояния. В покое и при ходьбе усиливается одышка, нехватка кислорода. Последняя госпитализация в НИИ Пульмонологии с 12.09.18 по 03.10.18 . После выписки доктор Красовский Станислав Александрович рекомендовал проведение кислородотерапии дома. Прошу помощи на приобретение кислородного концентратора, так как у меня такой возможности нет."


Света только забыла написать, что при сатурации 82 уже даже жить не хочется, не говоря уже о борьбе. Мозг постоянно недополучает кислорода и подает сигналы что тело умирает.это очень страшно...


"Ежедневные ингаляции, прием таблеток горстями, госпитализации по несколько раз в год стали для меня обыденностью на протяжении всей своей сознательной жизни. Не смотря, на болезнь, я общительный и позитивный человек. Училась в школе, как все здоровые дети, были моменты когда приходилось пропускать занятия по состоянию здоровья, обострения часто давали о себе знать, но это не помешало мне закончить одиннадцать классов. Я так же, закончила бухгалтерское профессиональное училище. Какое- то время работала, но по состоянию здоровья пришлось оставить работу и посвятить свое время самой себе, так как здоровье дороже.У меня множество разнообразных увлечений, удовольствие от которых получаю не толькоя, но и окружающие меня люди. Я занимаюсь бисероплетением и вышивкой, очень люблю рисовать карандашом и красками, делаю не забываемые сувениры из полимерной глины. Многие не могут поверить в то, что я больна неизлечимой болезнью, которая изнутри разрушает мой организм. Но именно благодаря болезни я знаю настоящую цену каждому прожитому дню, я научилась ценить своё время и каждую минуту стараюсь вобрать в себя всё, что даёт мне жизнь, будь то это трудности или счастливые моменты. Для меня нет другого времени для счастья, как здесь и сию минуту. Нет другого времени для того, чтобы дарить близким людям тепло своей души, частичку своего сердца, для признаний в любви и новых открытий. Нет другого времени для жизни, как здесь и сейчас.

Жизнь предоставляет множество возможностей, главное не давать им проходить мимо.

Всем кому поставили диагноз Муковисцидоз, и не только им, я желаю терпения, сил главное здоровье. Ведь муковисцидоз - не приговор! Помните это!"

Яндекс.Метрика