Вы помогли

Елизавета Нужных

  • Возраст: 3 года
  • Регион:
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 495 000 a
  • Обновлено: 02.03.2021

Ход лечения

  • Сбор для маленькой Лизы

    Новости от мамы Лизы и новый сбор.
    Малышке снова нужен колистин.
    "Растёт общительная, разговорчивая и добрая девочка. Очень любит гулять, качели и пешие прогулки☺ но очень осторожная.
    Послушно и терпеливо выполняет всю терапию, все ингаляции и принимает кучу лекарств, такая маленькая, а понимает что это надо чтобы быть здоровой и не болеть.
    Борьба с синегнойкой и ахромом продолжаются и даже усугубляются. Появились проблемы с жкт.
    Так как флора тяжелая день расписан по минутам так сказать. Просыпается и мы сразу начинаем терапию первая ингаляция, потом делаем кинезио без халтур, прыгаем и физ.нагрузка.
    Далее ингаляция антибиотик при этом очень серьёзны и следим за дыханием.
    Далее очень плотный завтрак и приём лекарств.
    Отдых и играем, развивашки. Днём помогает маме по домашним делам, после ингаляций дневных прогулка, плотно обед и сон. После того как проснулась повторяем ингаляции и кинезио так же без халтур. Ингаляция антибиотик!
    Хорошо ужинаем!
    Вечером играем в любимые игрушки (посуда и набор доктора) читаем книги и поем песни и помогаем маме по домашним делам.
    Готовимся ко сну, приём лекарств и перекус!!!

    Ни в коем случае не пропускаем! Если планы меняются все делается позже. Важно все выполнять даже когда устала или нет настроения "

  • Маленькой Лизе снова нужна наша помощь

    Годовалой Лизочке снова нужна наша помощь, инфекция в легких все еще бушует, организму малышки очень очень сложно, Колистин может помочь, но его снова нет. Курс нужен длительный, короткими курсами победить не удалось.
    Помогите спасти жизнь Лизе!

  • Сбор для Лизы закрыт

    Друзья, сегодня произошло большое чудо для маленькой Лизы!
    Сбор на Колистин полностью закрыт. Низкий поклон волшебникам, осуществившим это чудо для Лизы- ."Московскому филиалу ГПБ НГС" И лично Игорю Гитману, внесшему бОльшу часть необходимой суммы!
    Лизе не дали Колистина от государства, сказали не положено, Лизе вообще сказали, что до 6 лет такие препараты не используют у детей. Вот только до 6 лет Лиза не дожила бы без Колистина - ирония судьбы. Злая ирония судьбы маленькой девочки, чья жизнь висела на волоске.
    Больше не висит. 2 пачек Колистина Лизе хватит на 6 месяцев.
    Спасибо и низкий поклон от всей нас, от мамы и папы Лизы, от всех, кто переживал и верил...
    И крошка сказала бы спасибо, но говорить пока не умеет. Зато, благодаря вам у нее теперь есть время научиться этому и многому другому!

О Елизавете

У нас новый год и вот такое новое маленькое чудо. Чуду один год с натяжкой, и зовут ее Лиза.У Лизы в легких уже поселилась синегнойка, стафилококк и ахрамабактер. Все это в легких годовалого человечка завелось пока малышка кочевала по больницам в борьбе за жизнь. Набор такой прямо скажем может перечеркнуть эту новую жизнь, быстро и неумолимо.
Точнее даже не так-перечеркнет, если не поторопимся ввести тяжелую артиллерию. Артиллерия это у нас антибиотик Колистин долгим полугодовым курсом без остановок и задержек.
Тогда будет шанс.
На самом деле все это лирика. за которой я стараюсь спрятать панику, потому что такого набора инфекций у такой крохи я за свои 13 лет не встречала, мне страшно думать, что будет если Колистина не будет. 
У нас не так часто умирают дети. правда с учетом прогресса они и не должны.
надеюсь Лиза не станет печальным исключением.

Лизе нужен Колистин, 2 пачки, прямо сейчас. в таком крошечном организме каждый час на счету.
срочный сбор открыт.

из письма мамы Лизы: "Елизавета у нас долгожданная , мы с мужем и близкими ждали появление малыша 13 лет , имена придумали ещё лет 10 назад. Было тяжело столько раз опускались руки, столько раз боль, отчаяние. Но проходило время и мы снова и снова пробовали. И вот чудо и беременность наступила только была угроза , столько раз врачи предлагали сделать аборт, но я даже думать об этом не хотела. И вот родилась раньше срока, и слава Богу все хорошо!!! Но счастье было не долгим , результат анализа показал что у неё муковисцидоз, обследования, анализы и все подтвердилось. Первое время было тяжело мы лежали в больнице из-за потери веса , но когда терапию подобрали все нормализовалось. Лиза сильная девочка!!! И дай Бог мы справимся с нашим недугом."


*часть средств идет на административные расходы проекта


Яндекс.Метрика