Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Никиты закрыт

    С Огромной радостью сообщаем что сбор для Никиты закрыт анонимным жертвователем и теперь у мальчика будет много питания, которого хватит чтоб набрать вес и болеть намного реже, ведь вес - это резерв организма. Теперь у мальчика благодаря вам есть этот резерв! Спасибо вам огромное!

  • Никите снова нужна наша помощь

    Друзья, очаровательный мальчишечка Никита снова нуждается в нашей с вами помощью! Никита прекрасный паренек, вот только вес теряет не по дням а по часам. Мальчику срочно нужно высококалорийное питание нутридринк, и довольно на длительный курс. По мнению врачей мальчику нужно пить высококалорийное питание каждый день на протяжении года, чтоб вес не только не уходил, но и набирался.
    Мы снова открываем сбор для Никиты и надеемся на вашу помощь и поддержку!

  • Вифенд для Никиты передан

    Друзья, с огромной радостью сообщаем, что Вифенд для Никиты передан и мальчишечка уже начал лечиться!
    Будем надеяться что Вифенд справится со злостным грибком в легких и мальчик сможет свободно дышать!

  • Нужная сумма собрана!

    Ингалятор закуплен!

    Оборудование передано маме Никиты.

  • Нужная сумма собрана!

    Оказана материальная помощь в размере 7 000 рублей, на оплату медицинских услуги, оказанных Научным центром здоровья детей РАМН.

О Никите

Никите 5 лет — диагноз Мусковисцидоз. Мальчику необходимо пройти процедуры в Научном центре здоровья детей РАМН. В Воронежской области где живет Никита, частые перебои электрической сети, мальчику необходим ингалятор который работает на аккумуляторных батареях.

Яндекс.Метрика