Арсений Слободенюк

  • Возраст: 1 год
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    109 955 a
    Высококалорийное питание Пептамен Junior и ингалятор
  • Уже собрали:
    0 a
Помочь Арсению

Об Арсении

Арсению всего только годик с небольшим, он еще такой крошка, но в то же время уже настоящий боец, как и все наши детки.

Арсюша родился и сразу попал в реанимацию, оттуда в другую, маму почти не видел первое время. Потому что сразу стало ясно, что тут что-то не так, а потом и диагноз поставили - Муковисцидоз.

Как гром среди ясного неба, с этим почти не возможно смириться, с осознанием того, что твой любимый малыш, долгожданное счастье, такой крошечный и уже такой больной.

Арсений не может есть обычную смесь, она просто не усваивается, и высококалорийное питание ему еще рано пить. Здорово что в современном мире есть смеси для таких деток, которые помогают развиваться и расти невзирая на диагноз и особенности пищеварения. Одна из таких смесей -  Пептамен Junior, идеально подходит Арсению. Именно ее нам и надо купить на год. Это 73 банки. По 1403р за каждую. А еще ингалятор, потому что при муковисцидозе ингаляции - основная часть лечения, именно через ингалятор препарат поступает в организм эффективнее всего.


Итак, сбор для маленького Арсения открыт, мы надеемся, что он не затянется, потому что каждый день без спец смеси - это день, когда малыш теряет вес, когда он не растет и что-то в его организме недоразвивается. Каждый день такой крохи приравнивается к году. Это очень много.


Яндекс.Метрика