Вы помогли

Илья Власов

  • Возраст: 25 лет
  • Регион: Волгоградская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 216 000 a

Документы

Об Илье

Здравствуйте, я Илья мне 25 лет. Когда я родился, часто болел простудными заболеваниями, 3 раза переболел пневмонией, в 5 лет мне поставили страшный диагноз муковисцидоз . В первый класс я пошел в школу , как все дети, часто кашлял на уроках и учительница покупала мне чупа-чупсы, чтобы кашель не отвлекал других детей от уроков. Со второго класса находился на домашнем обучении. Люблю рисовать, рыбалку, автомобили в 19 лет получил водительское удостоверение. Увлекаюсь фотографией, музыкой, игрой на гитаре и барабанах. Мечтаю начать свободно путешествовать не обращая внимание на дыхание.
Живу я в деревне в Волгоградской области. Родители на пенсии, Папа инвалид-чернобылец. Регулярно я проходил лечение в Волгоградской областной больнице. К сожалению у нас нет врачей специалистов по моей болезни и меня лечили не тем чем нужно, а тем что есть. В 2008 году добавилось сопутствующее заболевание-диабет 1типа . Ежедневно я должен делать по 5 ингаляций принимать множество разных лекарств, но не всё удаётся получить от государства, всвязи с диабетом я колю по 5 уколов инсулина в сутки. Несколько раз проходил курсы реабилитации в городе Москва в 57 больнице. Для того чтобы нормально жить, медики настоятельно рекомендуют мне трансплантацию донорских лёгких. К сожалению ресурс моих лёгких подходит к концу. Заболевание даёт о себе знать. Его негативные последствия очень опасны для жизни. Сейчас я практически не выхожу из дома т.к. привязан к кислородному концентратору. 
 У нас ужасная обстановка с лекарственным обеспечением, чтобы получить жизненно необходимые препараты приходится месяцами ждать письма и ответы из разных инстанций. Не все лекарства входят в бесплатный перечень и их приходится покупать за свой счёт.Единственным моим доходом является пенсия по инвалидности, семья поддерживает меня всеми возможными средствами, но таких огромных денег у семьи нет. Обращаюсь к вам за помощью!

Илье жизненно необходим антибиотик Колстин минимум 2 упаковки, стоимость его запредельна и с пенсии его не купишь, даже если это будет пенсия за 10 лет...

Мы открываем срочный сбор для Ильи. Ему надо дожить до пересадки легких.

Яндекс.Метрика