Вы помогли

Анечка Костюхина

  • Возраст: 2 года
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 80 000 a

Об Анечке

Анечке почти 3 года и у нее Муковисцидоз.А еще Анечке очень повезло. Странно, скажете вы, ведь она смертельно больна, где тут везение. Но на самом деле малышке невероятно повезло. Ведь в роддоме мама бросила Аню, сразу как родила и крошка попала в дом малютки, где и встретилась со своей настоящей мамочкой. В 2 месяца Аня уже была дома!  Тогда, в 2 месяца ей повезло впервые, потому что она не попала в жернова системы, а обрела любящих родителей. А вот в 4 месяца Анечке повезло второй раз, потому что именно в 4 месяца мама и папа узнали, что у Ани муковисцидоз, но на вопрос, будут ли они отказываться от дочки - ответили категорическим отказом. "Нет, нет и еще раз нет. Это наша дочка, сказала мама.." 

Что стало бы с девочкой в детдоме страшно даже представить. Она бы наверное не выжила. 

Но Аня вот уже 2 года и 8 месяцев домашний ребенок,свой, любимый, долгожданный и самый лучший. Ну и что что с муковисцидозом.

Родители поклялись сделать все возможное и невозможное, чтобы малышка жила долго, очень долго, и конечно же счастливо.

У Анечки весьма тяжелое течение болезни, и уже сейчас в легких сразу два вида синегнойки, которая уничтожает легочную ткань, малышка уже сейчас на капельных антибиотиках. 

В НЦЗД прокапали, но эффекта не добились, препараты были русские, от них толку нет, увы.

Некотоыре лекарства, которые нужны Ане вообще у нас в стране есть только в таблетках, которые девочка не может пить, а в суспензии их у нас не бывает. Не зарегистрированы.

В Германии есть все эти препараты и их можно купить, есть и врачи и сами лекарства, и оказия. Денег только нет. и в этом вся беда.

На курс Анечке нужно 80.000р, этого хватит на все немецкие препараты, которые, мы верим, помогут...

Мы всей душой верим, что деньги найдутся, и Анюте повезет и в третий раз...


Яндекс.Метрика