Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Тариэла закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Тариэла закрыт нашим другом - анонимным жертвователем! В самое ближайшее время мы купим и передадим парню аппарат вспомогательной вентиляции легких и он наконец то сможет вдохнуть полной грудью!
    Спасибо вам огромное, дорогие волшебники!
    Вы сотворили еще одно чудо!

  • Сбор для Тариэла открыт

    Ну вот и пришло время Тариэлу задуматься о пересадке легких и о том как ее дождаться. Парень совсем исхудал, муковисцидоз отбирает у парня последние силы. Сейчас Тариэлу нужно дожить до пересадки легких, а для этого нужен аппарат вспомогательной вентиляции легких, потому что без него совсем трудно дышать.
    Мы открываем сбор средств для Тариэла и очень надеемся на чудо!

  • Срочный сбор для Тариэла закрыт

    Друзья, совсем недавно мы были вынуждены открыть срочный сбор для Тариэла, у парня резко начала падать сатурация и ему срочно потребовался кислородный концентратор.
    Благодаря пользователям социальных сетей и наших добрых друзей, сумму удалось собрать всего за 8 часов и кислородный концентратор уже на следующий день приехал к парню!
    Спасибо огромное всем, кто делал пожертвования с тэгом "Тариэл,Дыши", спасибо за десятки благотворительных SMS и переводов!
    Вы сделали настоящее чудо!
    А Тариэл теперь сможет дышать!

  • Сбор для Тариэла закрыт

    Из денег, собранных на ярмарке "Новогоднее Чудо2 в офисе компании Synovate Comcon мы оплатили курс антибиотика Фортум для хорошего парня Тариэла!
    Будем надеяться, что Тариэл и дальше будет всех радовать отличными новостями и хорошим самочувствием!

  • Тариэлу снова нужна наша помощь!

    В 2011 году м уже рассказывали вам об этом замечательном парне, умном, добром, искреннем и таком сильном духом.

    Спустя 2 года Тариэл все такой же чудесный человек, еще более умный и ценящий жизнь!

    Сейчас случилось так, что антибиотик, жизненно необходимый парню каждый день, не выдали...И взять его оказалось просто негде.
    Тариэлу нужно 2 грамма Фортума в сутки, это 180 грамм на 3 месяца.
    Мы объявляем сбор пожертвований на трёхмесячный курс антибиотика Фортум для хорошего парня Тариэла, который очень хочет жить!

  • Нужная сумма собрана!

    Ингалятор куплен из денег, оставшихся от сбора для Маши Барановской и передан Тариэлу.

О Тариэле

Тариэл наш давний подопечный.Мы помогали ему в 2007 году, ему тогда было 16 лет. Время идет, Тариэл стал прекрасным молодым юношей. Которому тем не менее все равно нужна наша помощь. Весельчак, умница, красавец, душа компании и гроза девичьих сердец. Так и должно быть в 20 лет.

Тариэл старается вести активный образ жизни, учится, занимается спортом, старается быть как все, и у него это отлично получается. Недавно случилась досадное происшествие, во время отдыха, комнату в которой жили Тариэл с мамой ограбили. Вытащили все, что смогли найти. В том числе ингалятор парня. При муковисцидозе без ингаляций нельзя и дня,это половина всей терапии. Тариэл уже взрослый, если перестанет ингалироваться, легкие быстро потеряют форму. Но ингалятор украли. Тариэлу, чтоб и дальше оставаться активным и развивающимся парнем, нужен портативный ингалятор Pari Boy Mobil S. Этот ингалятор работает не только от сети но и от съемной батареи. Это очень удобно для человека, который ведет активный образ жизни. Кроме того, в подмосковье очень часто отключают электроэнергию,это ни для кого не секрет. А без электричества не будет и ингаляций.

Яндекс.Метрика