Вы помогли

Мирра Якименко

  • Возраст: 3 года
  • Регион: Краснодарский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 185 200 a
  • Обновлено: 22.10.2019

Ход лечения

  • Сбор для Мирры закрыт

    Сбор для Мирры закрыт, колистин нашли, концентратор уже в пути, а питание привезут завтра прямо в больницу! Мирре уже намного лучше и через неделю она едет домой, правда на скорой с кислородом, но мы верим, что малышка восстановится! Низкий поклон всем, кто помогал нам спасти малышку, похоже получилось!

О Мирре

Мирре 3 с половиной года и она в реанимации. Мирра из Крыма, там заболела, лечили, но не помогло. Прилетели в Москву чудом. Доктор дома очень не спешила с документами. Долетели тоже чудом, слава Богу в самолете был кислород, иначе...

Прилетели и Мирру забрали в реанимацию - пневмония, что при Муковисцидозе уже там могло закончится грустно, но Мирра удивительная крошка, она такая сильная, она выбралась!

5 антибиотиков внутривенно, еще 2 перорально, помогает, но слабо.

С Кислорода крошку снять не получается, даже несколько секунд не выдерживает, сатурация сразу падает до 80 и Мирра начинает терять сознание.

В рот ничего не лезет, что не странно, в игрушки не играется, к носу приклеена кислородная канюля, а в тоненькой ручке катетер для бесконечных капельниц.

Все плохо. очень очень плохо.Трехлетняя малышка отчаянно пытается выжить...

Мирре нужен кислородный концентратор, потому что без него она уже дышать не сможет...Нужно питание нутридринк прямо сейчас в больнице и дома, потому что у организма просто нет сил бороться, малышка ничего не ест...

А еще нужен колистин, врачи сказали чем больше тем лучше, но минимум 2 пачки.

От всего этого зависит жизнь крохотной девчушки, которая может выжить, а может и нет...

Яндекс.Метрика