Вы помогли

Лера Суханова

  • Возраст: 10 лет
  • Регион: Липецкая область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 298 070 a

Документы

О Лере

Лера сидит на подоконнике больничной палаты подключенная к капельнице и рисует. В капельнице цефтазидим,это дженерик антибиотика Фортум, которого уже нет в России ни за какие деньги. Лере подойдет и меронем, его тоже почти не осталось в стране, но все таки найти можно. Но таких огромных денег у мамы нет и в больнице препарата нет тоже. По этому Лере капают цефтазидим, который все равно не поможет. А Лера рисует питамиды Египта, они упираются пиками в ясное небо и кажется что под таким небом не может произойти ничего страшного. Например там нет муковисцидоза. Рядом с пирамидами Лера рисует Эйфелеву башню и Диснейленд.Там сотни гуляющих детей, они катаются на атракционах и  едят сладкую вату. У них в руках не стоят катетеры и капельницы. Там, как кажется Лере, тоже нет Муковисцидоза. Муковисцидоз притаился в больничной палате, где девочка Лера рисует места, где она мечтает побывать и где никогда не была раньше. Жаркий Египет, Париж с диснейледдом и теплое море. огромное, кажется бесконечное. Лера слезает с подоконника и ложится спать, по вене все еще течет бесполезный цефтазидим, конечно Лера об этом не знает. Она верит что скоро поправится.

У Леры в легких живет хроническая и очень сильная инфекция ахрома бактер, ее не победить дженериками, ее может убить только оригинальный препарат Меронем в очень больших дозах. А еще от дженериков у Леры развивается цирроз печени. В прямом смысл слова для девочки дженерики - смерть.

Необходимый Лере курс Меронема стоит 284.480р и ингалятор пари синус стоимостью 13.590р. Этих денег у мамы Леры нет, времени по правде говоря тоже нет, антибиотик Меронем в РФ больше не поставляется, аптеки распродают остатки, и остатков этих очень мало, Лере может не хватить.

Лера очень любит школу, но почти никогда там не бывает. потому что все время болеет, Лера обожает конкурсы и постоянно что то мастерит. У нее золотые ручки и железная воля. А еще Лера очень мечтает увидеть пирамиды и искупаться в теплом теплом море.

Лере нужен антибиотик Меронем чтобы не перестать мечтать...Фонд "Во имя жизни" открыл сбор для Леры.

Яндекс.Метрика