Вы помогли

Настя Гаврилова

  • Возраст: 9 лет
  • Регион: Ростовская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 270 000 a
  • Обновлено: 17.02.2020

Ход лечения

  • Срочный сбор для Насти

    Насте 9 лет, Насте 9 лет вот уже почти целые сутки,сегодня у нее день Рождения. Был торт и свечи, правда Настя не смогла их задуть, потому что она не может дышать, за нее дышит кислородный концентратор. Но Настя все равно загадала желание. Она и на новый год его загадывала и просила у Деда Мороза и сегодня в свой День рождения. Настя хочет снова дышать и гулять на улице, слезть с кислорода и справиться с синегнойкой, которая сидит в ее легких из за муковисцидоза, и из за которой Настя не может дышать. В конце того года Настя обманула смерть и ей удалось выкарабкаться из обострения, она выжила, но дышать сама больше не может. Инфекция в легких бушует, организм просто не может с ней справиться. При муковисцидозе организм в принципе не может справиться сам, нужны самые высокие дозы самых сильных препаратов на очень долгий курс, и только тогда будет шанс. Девочке нужен Колистин которого не дают бесплатно, которого и платно днем с огнем не найти. Колистина остались крохи, в нескольких аптеках, по очень высокой цене. Но все таки эта цена меньше чем жизнь ребенка. Есть шанс что колистин сможет справиться с инфекцией и Настя сможет снова дышать сама, сможет гулять и ходить в школу, сможет забыть декабрь 2019 года как страшный сон. Декабрь, который чуть было не оставил Настю себе. Курс Колистина для Насти стоит 270.000р,этого хватит на несколько месяцев непрерывной терапии, которая вполне может вернуть девочке ее жизнь. Мы просто обязаны попытаться. Обязаны бороться, потомоу что 9 летняя Настя борется как никто.

о Насте

Восьмилетняя Настя просто хочет вернуться домой на Новый Год. Но домой ее не пускают, у Насти муковисцидоз и ее легкие не могут дышать без кислородного концентратора. Без концентратора Настя дома просто умрет. Врачи не могут этого допустить, по этому не отпускают Настю домой. Правда Настя еще не до конца понимает почему домой нельзя. Она просто хочет елку и новый год, подарки и Деда Мороза...

Если мы завтра купим Насте кислородный концентратор  - он наверное успеет домчать до Ростова - на -Дону и Настя вернется домой. И никакие подарки не заменят родных стен вместо палаты в инфекционной больнице, где Настя заперта сейчас.

Пожалуйста, помогите Насте вернуться домой...

Яндекс.Метрика