Маша Левченко

  • Возраст: 15 лет
  • Регион: Ставропольский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    162 000 a
    противогрибковый препарат Амбизом
  • Уже собрали:
    59 393 a
Помочь Маше

О Маше

Маше 15 лет и у нее в легких поселился гриб асперлгиллез, причем вылечить его в случаи Маши сможет только один препарат Амбизом, стоимость курса которого составляет 350.000р, в добавок ко всему Амбизом тоже уходит из страны и его в аптеках почти не осталось, если не успеем купить - то уже не купим нигде, а для Маши это будет значить смерть, потому что грибы уничтожат ее легкие очень быстро.

Сейчас, когда грибы только только появились есть шанс их уничтожить полностью. Но каждый день промедления в терапии отнимает у Маши эти шансы.


История Маши Этот ролик сняла о себе Маша сама, он очень трогательный и пронзительный, а еще он наполнен одиночеством, болезнь заперла Машу в квартире и отобрала возможность дружить и любить, надеемся не навсегда.

О Машином диагнозе узнали очень поздно, когда Маше было 12 лет. Благодаря этому и у брата заподозрили диагноз и он подтвердился, брату Антону было 19 лет. Маша очень творческий человечек. Занимается танцами, учится в художественной школе. Заканчивает в этом году 9 класс и художественную школу. Собирается поступать на дизайнера одежды. 

Маше в жизни очень одиноко, она мечтает вести нормальную жизнь обычной девочки, но пока что муковисцидоз берет верх.

Яндекс.Метрика