Нужды Административные

  • Возраст: 13 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    1 000 000 a
    Административные нужды фонда
  • Уже собрали:
    207 000 a
Помочь Фонда

О Нуждах

Если не будет фонда: Я прошу делать пометку «Административные нужды»!!!!
Благотворительный Фонд «Во имя жизни» создан в 2006 году родителями детей, больных муковисцидозом. Муковисцидоз - заболевание, при котором кишечник или легкие ребенка перестают функционировать. Наш фонд оказывает всестороннюю помощь детям и взрослым с муковисцидозом, проживающим на территории РФ, а также поддерживает стационары, в которых проходят плановое лечение пациенты с муковисцидозом.
Ульяне Котовой 9 лет, уже более 6 лет мы помогаем Ульяне покупать необходимые препараты и оборудование, на сумму не менее 300 000 рублей. Вот и сейчас только завершили сбор на препарат меронем, слава богу мы опять успели. Таких, как Ульяна у нас в фонде больше 300 человек и им постоянно нужна наша поддержка. Но очень скоро мы не сможем им помогать, потому что фонд внизапно перестал получать финансирование. Пожалуйста, прочитайте текст про нас. Возможно, Вы именно тот человек, который сможет помочь.
Расскажу немного о заболевании, с которым борется наш фонд и почему нашим пациентам постоянно, бывает - круглосуточно, необходима поддержка.


Муковисцидоз одно из редких врожденных генетических заболеваний всего организма. Нарушена секреция слизи во всех внутренних органах, но больше всего страдают легкие и пищеварительный тракт. Проще говоря, люди захлебываются в собственной слизи без необходимой, пожизненной лекарственной терапии, и не могут усваивать пищу, к которой мы с Вами привыкли. Всем нашим подопечным необходимо высококалорийное лечебное питание, на нем они перестают терять вес и могут вести почти полноценный образ жизни. Вторая проблема - инфекции, которые присоединяются, в том числе - сепсис. Наши дети очень уязвимы, инфекции купируются антибиотиками, стоимость которых может достигать 1,5 млн в год. Все наши подопечные рано или поздно встают в очередь на пересадку легких, потому что ресурс легких годам так к 18-20 годам себя исчерпывает. Кислородные баллоны и ВВЛ так же стоят постоянно у нас в офисе, чтобы в случае острой кислородной недостаточности, мы могли даже ночью не дать нашему подопечному задохнуться. Часто на доставку есть всего несколько часов и поэтому в фонде должна быть машина. Помощь, которую мы оказываем- в 90 % случаев вопрос жизни и смерти для наших детей. Она нужна им постоянно, наши дети не проживут и месяц без лекарств и кислорода,
Фонд — это не только подопечные и волонтеры. Это постоянные сотрудники, которые работают в офисе. Значит, им нужны деньги на зарплату, а также аренду офиса, канцелярию, принтеры и компьютеры. В обычной ситуации административные расходы фонда оплачиваются спонсорами, но сейчас у спонсоров просто нет для этого денег. Наш главный спонсор разорился, и жизнь фонда находится под угрозой. Через месяц нам будет нечем платить за офис и мы будем вынуждены прекратить деятельность. Это катастрофа и для нас, и для тех, кому мы помогаем. Наш фонд "Во имя жизни", один из старейших фондов в стране, находится на грани краха, и от вашего решения зависит, быть нашему фонду дальше или нет. Не пройдите мимо - мы просим вас о финансовой помощи, пожертвуйте небольшую сумму на то, чтобы мы могли и дальше помогать. И распространите информацию об этом сборе. Наши дети беззащитны и "провалы" в помощи для них - настоящий смертный приговор.
Наш фонд стоит на грани исчезновения и мы обращаемся к нашим донорам за помощью в решения этого вопроса и наверное за самим решением быть нам дальше или нет..
Мы надеемся, что найдутся благотворители, которые даже сейчас в условиях мирового кризиса понимают, что без фондов для больных муковисцидозом наступит приговор. А приговор — значит смерть. Общая сумма по аренде офиса и зарплатам с налогами составляет 320 000 рублей в месяц. Мы открываем сбор на 1 000 000 рублей и надеемся, что сможем продолжить работать на оказание помощи тем, кто в ней так нуждается. Если это послание читают представители юридического лица, которое хочет нам помочь, мы будем рады вашему письму с предложением на емайл: pr@cfcf.ru. Или позвоните на телефон: 89652861494 Наталья Дмитриевна
С надеждой на Вас Ваш БФ «Во имя жизни» Мы не ангелы, но очень хотим ими быть))
Помочь может каждый из Вас у нас на сайте http://cfcf.ru/pay ( помочь фонду административные нужды пометка!!! Обязательно!) или оправить благотворительное СМС с указание на административную поддержку на номер 3443 со словом "Дыши" и суммой пожертвования, например "Дыши 300". Спасибо, что остаетесь с нами!

Яндекс.Метрика