Марк Верховский

  • Возраст: 9 лет
  • Регион: Волгоградская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    145 000 a
    Антибиотик Колистин и Ингалятор
  • Уже собрали:
    107 200 a
Помочь Марку

О Марке

Марку только 7 лет, но уже сразу ясно что он будет изобретателем, или академиком, или может быть великим математиком. В общем то кем то очень особенным. Потому что для Марка место силы это школа. А не ходить в школу - самое главное наказание. Марк любит учиться, он с восторгом узнает что то новое и тянет руку на уроках. А еще Марк очень спешит жить. У него муковисцидоз, а значит значительно меньше времени чем у других. А ведь изобрести и открыть ему нужно так много. он же станет академиком. и изобретателем. кем то великим. если выживет.

Еще у Марка есть любимая сестренка, у нее нет МВ и значит у нее куда больше времени. Дети очень любят друг друга. Мама и папа у Марка тоже есть. Обычные хорошие мама и папа. не олигархи и не бизнесмены, к сожалению. Потому что столько денег, сколько Марку нужно на лечение может разве что олигарх заработать. мама с папой такое не осилят.

И тут в игру вступаете вы, дорогие волшебники! Есть Марк и его муковисцидоз, есть антибиотик Колистин, который может спасти Марка, есть мама и папа у которых нет денег, а есть вы...там по другую сторону экрана, за многие километры от Марка. я знаю, вы хотите чтобы Марк вырос и изобрел лекарство от рака, или средство от войн, а может вакцину от болезней вроде коронавируса. Но пока Марку только 7 и у него очень мало времени. Марку нужен колистин. срочно.

Яндекс.Метрика