Игнатий Овчинников

  • Возраст: младенец
  • Регион:
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    285 000 a
    антибиотик Брамитоб
  • Уже собрали:
    186 000 a
  • Обновлено: 05.06.2020
Помочь Игнатию

Ход лечения

  • Срочный сбор для Игнатия

    Не успели мы срочно закрыть сбор для Игнатия на питание, как случилась еще одна ситуация СОС, у малыша нашли синегнойную палочку, инфекцию, которая если ее не лечить убьет Игнатия в считанные месяцы, зато если ее сейчас ударно пролечить - есть шанс избавиться от нее насовсем. Первый высев инфекции это всегда тот самый единственный шанс, потому что поражены еще не все легкие и есть шанс их спасти от полного заражения. Если синегнойка поселится в легких окончательно - ее уже не убить и она уничтожит легкие малыша.
    Но здесь и сейчас у нас есть шансы и очень хорошие.
    Нужен антибиотик Брамитоб, очень срочно, счет идет на дни. с каждым днем инфекция все дальше расползается по легким и убить ее будет сложнее и сложнее.

Об Игнатии

Игнатий Крошка, он родился только в этом году и наверное можно сказать, что ему не очень повезло. И Муковисцидоз, и папа ушел, да еще и проблемы с кишечником, все время хочется кушать, а покушать не получается, ни одна смесь не подходит.

зато Игнатию повезло в чем то другом, например с любящей мамой, которая готова на все ради сына, и в брате и сестренке, которые так ждали ккроху. а может в нас с вами, потому что мы не уйдем и не закроем за собой дверь. Мы уже купили Игнатию ингалятор, купим и смесь, которая подойдет малышу, благодаря которой он из маленького пупсика превратится в озорного мальчишку. 

Смесь такая есть, стоит она около 1250р за банку, и таких банок нужно 72 на год.  В следующем году для Игнатия выпишут смесь и будут давать бесплатно, но вот такие правила, только через год. что малыш будет кушать эти 365 дней никого  из чиновников не волнует.

На годовой курс смеси нужно 90288р. 

этого будет достаточно чтоб накормить трехмесячного крошечного мальчика.

Яндекс.Метрика