Вы помогли

Рома Кужим

  • Возраст: 2 года
  • Регион: Красноярский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 131 160 a

О Роме

Знакомьтесь, это мой Рома. Роме 2 года, но он развит не по-годам. Уже сейчас Ромочка активно постигает речь и с радостью рассказывает маме и братикам о всех своих наблюдениях . Рома, 3 ребёнок в семье, любимый и долгожданный. Уже сейчас видно, что маленький Рома станет настоящим мужчиной - он, как все мужчины, любит машины, мясо и свою, пока единственную, женщину - маму! Рома настоящий боец. Он уже все знает: что нужно носить маску, мыть ручки, быть внимательным и послушным к маминым просьбам. И это уже помогло Роме почти побороть синегнойную инфекцию. Но, к сожалению, впереди неравный бой. Сегодня стало известно, что в Роминых легких поселился Ахромобактер. И он с ним обязательно справится, но для этого нам очень нужна Ваша помощь. Нужны рабочие антибиотики - Фортум, Меронем, Колистин. Я очень люблю своего сына, и прошу у Вас помощи..

Итак Ромашке нужен сразу огромный антибактериальный удар по болезни, сразу тремя антибиотиками, потому что легкие малыша захватили очень коварные инфекции. Такие коварные, что они вполне могут уничтожить легкие полностью за какие то пару лет, а может и месяцев.

Но Роме 2, немыслимо представить, что он не проживет свою долгую интересную мальчишечью жизнь, не станет подростком, потом юношей, и наконец мужчиной. Такого случиться просто не может.

У нас есть для Ромы Фортум, нужно купить еще колистин и меронем. Сбор срочный, потому что первый высев инфекции это всегда шанс избавиться от нее насовсем. По этому каждый день на вес золота.

Яндекс.Метрика