Мы помним

Даниил Малиновский

Мы помним
  • Возраст: 15 лет
  • Регион: Белгородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 106 800 a
  • Обновлено: 26.11.2021

Ход лечения

  • Даня ушел от нас

    С Огромной Болью мы сообщаем, что Даня ушел от нас туда, где он сможет легко дышать. Легко и свободно.
    Случился внезапный пневмоторакс, и забрал от нас чудесного мальчика.Забрал у мамы и у папы...у всех...
    Забрал не случившуюся долгую и счастливую жизнь.
    Мы выражаем искренние соболезнования семье Дани...

  • Дане очень нужен кислородный концентратор

    из письма мамы
    "Данил в школе отличник.любит выжигать и играть на гитаре.Но у нас случилось беда.Мы поехали на плановую госпитализацию и на ренгене показало что у ребенка случился пневмоторокс .у сына кислород начал прыгать от 88 до 95 .Ему убрали воздух с помощью прокола и дали подышать кислородом.кислород стал более менее нормальный.Но одно но....Доктор сказал если случилось раз.то может еще повториться в любую минуту.И что бы этого не было ребенку нужно дома поддышивать кислородом .что бы не собирался этот воздух.Сейчас мы пролечились и приехали домой.Но нам очень страшно.что снова соберется воздух и упадет кислород и ребенок может умереть.а дома у нас нет кислорода.и приобрести его я сама не могу .так как для меня это очень дорого.Я не работаю.полностью посвятила себя сыну..слежу что бы он вовремя подышал ингаляциями и выпил таблетки.А у мужа в деревне маленькая зарплата.Каждый день мы молимся что бы не случилось беда.и не упал кислород у сына.Помогите нам пожалуйста приобрести для дома стационарный кислород .что бы и сын и мы смогли жить обычной жизнью как раньше без страха за его жизнь."

О Данииле

Дане 12 лет, это по документам. На деле больше. Все дети, которые тяжело болеют взрослеют очень быстро и Дан не стал исключением.

В этом году у Дани было первое серьезное обострение, такое, что все испугались. Такого раньше не было.

В Москве в больнице смогли помочь и из обострения вывести, но это значит только одно: случилось однажды, случится и впредь. Даня вошел в опасный возраст, когда болезнь начинает существенно бить по качеству и продолжительности жизни.

Другими словами: не будет антибиотика-можно умереть. Запросто.


Данин папа слесарь в селе, а мама не работает, она с Даней все время. На слесарскую зарплату едва удается выжить, какие уж тут антибиотики.

А Дане очень нужен дорогущий меронем. прямо сейчас, Прокапаться  надо до конца февраля, чтобы не скатиться в еще одно разрушительное обострение, которое отнимет у Дани еще пару лет жизни, а может и больше.

Сбор для Дани открыт...



*часть средств идет на административные расходы проекта

Яндекс.Метрика