Вы помогли

Георгий Попсуевич

  • Возраст: 21 год
  • Регион: Краснодарский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 364 461 a

Ход лечения

  • Сбор для Георгия закрыт

    С огромной радостью сообщаем что для Гоши были переданы 3 упаковки препарата ТОБИ Подхалер, которых хватит на полугодовой курс лечения. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе парня. Все средства, собранные для Гоши таким образом пойдут на приобретение необходимых лекарственных препаратов для других срочных ребят - подопечных фонда.
    Антибиотик ТОБИ Подхалер в выходные отправится в путь и очень скоро будет у Гоши, а мы будем с огромным нетерпением ждать от парня только хороших новостей.
    Спасибо анонимным волшебникам, которые передали антибиотик для парня!

  • Сбор для Гоши снова открыт

    Нашему давнему другу Георгию Попсуевичу снова нужна наша с вами помощь. Гоша очень скромный и честный и потому он тянул до последнего, прежде чем попросить о помощи.
    Гоша должен регулярно дышать антибиотиком Брамитоб, чтоб синегнойная палочка не съела его легкие. Но этот антибиотик стоит космических денег и осилить эту покупку самостоятельно просто нереально.
    Мы снова открываем сбор для Гоши в надежде, что Брамитоб защитит его легкие от инфекции и даст возможность нормально жить и дышать!
    Сбор открыт

  • Препарат для Георгия куплен и передан

    Необходимая для покупки антибиотика Брамитоб сумма собрана, препарат будет в ближайшее время куплен и передан парню. Мы выражаем бесконечную благодарность всем жертвователям, помогавшим нам в этом сборе! Благодаря вам еще один человек сможет дышать!

О Георгии

Мы хотим познакомить вас с удивительным парнем, которому в жизни выпало не одно испытание на стойкость. Но дело не в испытаниях, а в том, как этот парень с ними справляется.

У нашего фонда появился еще один друг, а у вас, дорогие друзья, шанс узнать, какие стойкие у нас бывают мальчишки. Знакомьтесь, это Гоша, или Георгий.

18 лет назад Гоше поставили диагноз Муковисцидоз. 18 лет назад борьба для этой семьи только начиналась. Сейчас, 18 лет спустя, произошло очень многое: и папа из семьи ушел, и парень подрос и уже не попадает под опеку государства, и лекарства подорожали, да и нервы уже сдают. Вы только представьте себе: 18 лет жить в постоянном страхе.

Однако глядя на Гошу понимаешь, что все как-то иначе у него прошло. 18-летние мальчишки совсем иначе воспринимают жизнь и испытания. 18-летние мальчишки забывают об ингаляциях и таблетках и несутся в клуб. 18-летние мальчишки не думают о будущем и живут сейчас.

И ведь нельзя сказать, что у Гоши всё не так. Нет, достаточно взглянуть на его улыбку, и сразу понимаешь, этот мальчишка ещё какой балагур. Слова «душа любой компании» у него на лбу написаны. И вместе с тем удивительная уверенность, спокойствие и цепкий ум. Это, кстати, тоже бросается в глаза.

А с другой стороны, чего мы хотим от парня, который еще в школе решил, что станет врачом-пульмонологом, что будет пробовать лечить Муковисцидоз и помогать друзьям по несчастью. И не просто решил, но и идет к намеченной цели. Сейчас Жора заканчивает медицинский колледж и готовится поступать в институт.

Однако, Муковисцидоз остается с Гошей, и каким бы сильным этот парень ни был, одному тут не справиться.

Наша помощь нужна Гоше именно сейчас, когда 18-летний рубеж преодолен и бесплатного лечения больше нет и не будет. Именно сейчас, когда столько всего важного и интересного ждет за порогом, когда весна, солнце и любовь, когда экзамены и долгожданная мечта о Мед.ВУЗе, все вместе в одной куче. Гоше нужно нормально дышать. Тогда все будет. Чтоб нормально дышать, нужен антибиотик Брамитоб. По-другому не получается.

У нас на одной чаше весов 280.994 рубля за Брамитоб, а на другой — весна, Мед.ВУЗ, любовь, мечты и жизнь отважного мальчишки, который больше всего на свете хочет помогать другим.

А мы очень хотим помочь Гоше!

Присоединяйтесь, друзья. Цена вопроса 280.994 рубля

Яндекс.Метрика