Вы помогли

Вова Киселев

  • Возраст: 20 лет
  • Регион: Калининградская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 111 600 a
  • Обновлено: 01.01.2020

Ход лечения

  • Сбор для Вовы закрыт!

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Вовы закрыт! Первую партию питания Вова уже получил и поправился на ней на 3 кг, еще две партии в пути! Огромное и бесконечное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Вовы.

  • Сбор для Вовы Киселева открыт

    Вовка всегда для нас был мальчишкой, обаятельным, озорным и очень добрым. И вдруг, бац, как обморок. Вова закончил сшолу и получил диплом. И еще раз Бац: Вова в первый раз влюбился. С ума сойти как быстро он вырос!
    Глядя на этого обаятельного парня с ямочками на щеках никогда в жизни не скажешь, что у него Муковисцидоз, что дома все не гладко и что вся жизнь борьба. Но все же это так.
    Вовке нужно питание, из за стресса и экзаменов он ужасно похудел и вес совсем не хочет набираться. А не будут веса - начнутся обострения. Мы открываем сбор средств для нашего давнего верного друга!

  • Новости о Вове

    Вова чувствует себя хорошо, ингалируется Колистином. Из обострения удалось выбраться благодаря Вашей помощи. Тот Вова который сейчас совсем не похож на того Вову, который был в том году. Нынешний Вова куда больше улыбается и смеется, у нынешнего Вовы румяные щеки и нет одышки. Нынешнего Вовку вы можете увидеть на новых фотографиях в фотоальбоме.

  • Деньги для Вовы собраны

    деньги на покупку антибиотика Колистин для Вовы собраны. Антибиотик будет в ближайшее время закуплен и передан мальчику. Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Вовы.

О Вове

Вовке 11 лет. Он прекрасный улыбчивый мальчуган, который любит гулять, играть с друзьями, любит школу, любит мир вокруг.Однако недавно все стало сложнее, и жизнь мальчика изменилась. Теперь это капельницы, таблетки, ингаляции.Вову лечили дома в городской больнице. Лечили не очень хорошо. Дешевые антибиотики вызвали постоянную рвоту, аппетит пропал, желание гулять и резвиться с друзьями тоже.

Диагноз Муковисцидоз и неправильное лечение высосали из мальчика всю радость, и даже приближающийся праздник нового года стал всего лишь звуком. Ведь никакой праздник не нужен когда плохо себя чувствуешь. А Вова чувствует себя ужасно. Ведь при Муковисцидозе главное получать своевременную адекватную помощь и самое главное, лечиться можно только оригинальными препаратами, заменители убивают организм. Вова ответил на лечение антибиотиком Колистин. Но это дорого и семье одной не потянуть такие траты.Мы начинаем сбор пожертвований на антибиотик Колистин для 11 летнего Вовы, чтоб снова вернуть ему радость и вновь наполнить жизнь мальчишеской бесшабашностью и верой в чудо. На пол года Вове нужно 180 грамм Колистина. Это 122.130р. Не много и не мало,эти деньги спасут Вовке жизнь.

Яндекс.Метрика