Вы помогли

Виктория Жижина

  • Возраст: 10 лет
  • Регион: Ивановская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 35 460 a

Ход лечения

  • Сбор для Вики Закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Вики закрыт, девочка уже начала пить питание, Викина мама передает всем огромное спасибо и шлет самые теплые приветы! Будем ждать от Вики с мамой самых лучших новостей!

  • сбор для Вики закрыт

    Мы закрываем сбор средств для Вики. Необходимая сумма была перечислена сотрудниками группы компании GPB Global Resources. Питание для Вики уже заказано и в ближайшее время будет передано девочке.
    Будем надеяться, что маленькая Вика быстро наберет вес и станет намного здоровее и счастливее.

О Виктории

Друзья, мы хотим познакомить вас с замечательной девочкой по имени Вика. Вике только 6 лет и более любознательного ребенка сложно найти на всем белом свете. В свои 6 лет она уже знает все буквы и цифры и готова идти в следующем году в первый класс.Глядя на эту чудесную девочку никогда не скажешь, что она чем то больно. Однако внутри Вики живет Муковисцидоз, и это означает, что жизнь девчушки может оказаться очень не простой.

5 бронхитов и реанимационная палата предшествовала постановке страшного диагноза. Но Московским врачам удалось поставить верный диагноз и начать лечение. Вика уже понимает, что она не такая как другие дети, ей приходится пить таблетки и делать ингаляции, гимнастика, массаж. 6 летней девочке было не просто все это принять и осознать, но она справилась. Вика очень худенькая, и уже сейчас, отстает в весе от сверстников.В остальном и не скажешь, что есть проблемы. Вес Вики-это ее резерв здоровья. Для того, чтобы держать вес девочке нужно высококалорийное питание Нутрини Энергия по бутылочке в день хотя бы на 2 месяца. Цена вопроса 9200р на двухмесячный курс питания, благодаря которому Вика сможет чуть-чуть набрать вес. Сбор открыт!

Яндекс.Метрика