Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Феди закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Феди закрыт! Антибиотики мы передали уже давно, а кислородный баллон все еще ждем от поставщика. но уже на этой неделе уже обещают привезти.
    Спасибо огромное всем, кто принимал участие в сборе для Феди. Сбор был очень сложным и длинным, но вы это сделали!
    Федя сейчас на съемной квартире, ждет когда его поставят в очередь на пересадку легких и начнется обратный отсчет.
    Спасибо, что вы рядом с Федей.

  • Срочный сбор для Феди

    Это Федя. Федя как и Лариса умрет без фортума. Только у Феди состояние еще хуже, он не дышит без кислорода сам, вообще. по этому Феде кроме фортума нужен кислородный баллон. Федя, что называется, не транспортабелен.
    Фортума в больнице нет, парня капают меронемом, который не помогает совсем.
    Федя приехал в Москву чтоб тут дождаться пересадки легких. Домой он уедет теперь только с новыми легкими...
    Феде нужно 61.000 рублей на фортум и примерно столько же на перезаправляемый кислородный баллон. Итого 120.000 срочных денег, которых нет, как и времени...

  • Сбор для Феди закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Феди закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем! Это значит, что Федя в самое ближайшее время получит антибиотики и сможет начать лечение!
    Спасибо Вам огромное и бесконечное за помощь нашим ребятам, вы снова и снова помогаете спасать их жизни!

  • Открываем сбор для Феди

    Друзья, мы снова открываем сбор для нашего давнего друга Феди. Год назад мы уже покупали Феде антибиотик, но при муковисцидозе лечиться надо увы регулярно, и для Феди пришло время снова проходить курс лечения, и мы снова просим вас помочь хорошему парню продолжать вести борьбу против муковисцидоза!

  • Сбор для Феди закрыт

    Друзья, с огромной радостью мы сообщаем что сбор средств для Феди полностью закрыт нашим удивительным анонимным жертвователем, который спас уже не одну жизнь! И вот сегодня чудесные новости, теперь и у Феди есть прекрасный курс антибиотиков, которым он сможет как следует пролечиться и не болеть!
    Мы с нетерпением ждем от Феди отличных новостей!
    А нашему анонимному жертвователю низкий поклон за спасение жизней наших ребят!
    Это чудеса! И эти чудеса-дело ваших рук!
    Спасибо!

  • Сбор для Феди снова открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор средств для нашего давнего друга Феди Тарасова.
    Время идет и муковисцидоз приспосабливается к антибиотикам, и если раньше Феде хватало курса Фортума который стоил 40.000 рублей, то теперь организм Феди требует антибиотик Меронем, который стоит уже совсем другую сумму, чуть больше двухсот тысяч.
    Феде очень нужна наша с вами помощь!
    Прямо сейчас

  • Нужная сумма собрана!

    Мы выражаем огромную благодарность фонду "Мэйджор Опека" за перечисление всей необходимой суммы для Фёдора Тарасова. Антибиотик фортум для Феди будет в ближайшее время куплен и передан по назначению!
    Спасибо, что не остались в стороне от чужой беды!

О Федоре

Федя один из наших самых взрослых друзей — борцов с Муковисцидозом, а еще, он вполне состоявшийся специалист и в добавок ко всему прекрасный муж.

Можно долго рассказывать, какой ценой досталась парню его жизнь, описать каждый день, наполненный капельницами и ингаляциями, горстями таблеток и полным безразличием со стороны окружающих. Но суть в том, что жизнь состоит не только из этого. В жизни Феди есть огромное количество ярких красок и долгоиграющих планов. Болезнь не перечеркивает стремлений, и в этом вся прелесть и вся сила ребят с МВ. Федя достойно проходит свой путь.

Федя написал для нас свою историю:

"Я один из тех ,кому жизнь подарила "Муковисцидоз" и мне сейчас 30,но о своем подарке судьбы я узнал не сразу. Лет до 8 меня усиленно лечили от бронхита,лечили серьезно: бесчисленное количество бронхоскопий под общим наркозом и антибиотики которые не подходили,как результат меня забирали из больницы на руках.

Но вот появился просвет в жизни,я попал в 1991г.С.Пб (тогда еще Ленинград),там установили мой диагноз и дали рекомендации как правильно дружить с «Муковисцидозом» ну чтоб и мне хорошо было и МВ не шалил))

Потом 1995 была Москва,где получил корректировку в лечении и очередные рекомендации от профессора Капранова. Придерживаясь рекомендации я лечился дома ,в больницу ложился только в крайних случаях.

Так время бежало,учился в школе когда здоровье позволяло,а если было тяжеловато то переходил на домашнее обучение. Бегал на тренировки,меня это очень заряжало,летом ездил в спортивный лагерь и санаторий, потом институт — это вообще веселая пора была!

Ну конечно же если бы не МОИ РОДИТЕЛИ!!! я бы сейчас не писал это письмо!

2007-влюбился и в моей жизни появился еще один человек ради которого стало хотеться не только жить,а жить полноценной жизнью здорового человека.

2008-женился, и в моей жизни начался новый этап,

2010-я узнал о 57-й больнице в Москве, Станислав Александрович пригласил меня на обследование и лечение.

Но к величайшему сожалению мой подарок судьбы -«МВ» не как не хочет со мной расстаться и требует все более качественной и дорогостоящей антибиоотикотерапии, и чем старше я становлюсь, чем чаще она требуется....."

Видеообращение

# Привет от Феди
Яндекс.Метрика