Вы помогли

Настя Катасонова

  • Возраст: 19 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 73 440 a

Документы

Ход лечения

  • Сбор для Насти закрыт

    Сбор для Насти закрыт, друзья! Спасибо вам огромное!
    Для Насти очень важно это питание, но еще важнее чувствовать, что она не одна в этом мире!
    Вместе мы сила!

  • Сбор для Насти открыт снова

    Друзья, мы снова открываем сбор для нашей дорогой Насти Катасоновой. Настя настоящий боец, ее жизнь - это повесть о том, сколько испытаний может выдержать хрупкая наивная девочка, которая очень быстро повзрослела. Сегодня мы снова нужны Насте, кроме нас у нее нет никого.
    Насте нужно высококалорийное питание нутридринк 270 флаконов,это на 3 месяца. Настя уже больше года живет с трубкой в животе-стомой. Через трубку ночью она получает питание, которое никакими другими способами не усваивается, никак.
    Нет питания-уходит вес-нет сил на борьбу с муковисцидозом. Соответственно нет сил жить и бороться.
    А жить очень хочется.
    Мы открываем сбор для Насти, пожалуйста, помогите нашей солнечной девочке!

  • Сбор для Насти закрыт!

    Друзья, мы с вами все вместе сделали невероятное, мы меньше чем за 2 недели собрали для нашей Насти Катасоновой целый миллион рублей! Миллион рублей, который спасет ей жизнь, миллион, который уже начал работать.
    Насте уже проведена операция по постановке гастростомы и сейчас Настюша учится с ней справляться своими силами.
    Впереди еще очень много: подбор антибиотиков, покупка специального питания для гастростомы, а так же насосов и прочих расходных материалов, еще долгая адаптация, но зато теперь на все это у нас с вами есть деньги, а в нашем мире, деньги - это уже больше половины дела. Ну и конечно Настя начинает потихоньку улыбаться, потому чточ каждый день чувствует, что она не одна.
    Нам хочется обнять каждого, кто помогал сделать это чудо возможным, сказать всем вам спасибо и каждому подарить частичку Настиной улыбки!
    Огромное и бесконечное спасибо Иванову Борису Робертовичу, который подарил Насте сразу половину недостающей суммы, это самый щедрый и самый важный в Настиной жизни подарок! Низкий вам поклон!
    Спасибо удивительным сотрудникам компании GPB Global Resources, который всей компанией, во главе со своим начальником Борисом Робертовичем, о котором написано выше, приняли наиактивнейшее участие в сборе для Насти, Спасибо Анастасии Смирновой и Анне Григорян за их фантастическую инициативу, ведь именно с этих двух добрых фей все и началось!
    Спасибо нашему доброму и отзывчивому другу, который пожелал остаться не названным за крупное пожертвование для Настюши и за вашу бесконечную и бескорыстную доброту к нашим ребятам!
    Спасибо всем, кто прочел призыв о помощи на страничках FaceBook и Вконтакте, услышал от друзей или увидел на сайте, спасибо за каждые ваши 10 рублей, ведь именно из них сложилась эта гигантская сумма!
    Мы будем регулярно выкладывать чеки и отчеты о лечении а так же писать новости на страничке Настюши на нашем сайте.
    Спасибо Вам, дорогие, за чудо и за Настину жизнь, которая благодаря вам начнется с чистого листа!

  • Новости от Насти

    Сегодня нам наконец удалось подсчитать сумму, необходимую для Настюши на ближайшие пол года - сумма составляет 1 миллион рублей. Катастрофически большая сумма сложилась из двух запущенных лет не лечения и не контроля ситуации. За эти два года Настя потеряла всю массу тела, и набрать вес через пероральное питание уже не получится, у Насти теперь аллергия на все антибиотики и придется их капать в сочетании с огромной дозой гормонов и противоалергенных препаратов, у девочки не осталось вен, чтоб ставить капельницы и было решено ставить подключичный катетер, другого выбора нет. Кроме того к огромному сожалению Настя на грани кислородной недостаточности.
    Насте больше некого просить кроме нас, девочка истощена физически и морально, но невероятным чудом у нее все еще есть силы на борьбу.
    Мы понимаем насколько огромные нужны деньги, но все же мы будем бороться за Настю до конца.
    Помогите Насте выжить!

  • Снова открыт сбор для Насти

    Ни для кого не секрет, что наша любимая Настя, та самая девочка, которая давно стала нашим волонтером, которая всегда и во всем старается помогать другим, недавно потеряла маму. Настина мама умерла от рака и Настя с младшим братом остались на попечении папы. С Тех пор как мама заболела, Настя все время болеет, без остановки. Госпитализация в РДКБ на протяжении 2 лет не давала эффекта, температура как держалась так и держится.Благодаря доброте и отзывчивости Юлии Шамановской(низкий ей поклон за помощь), нам удалось пристроить Настюшу в НЦЗД на лечение и диагностику.
    Насте решено ставить подключичный катетер, капать питание и сразу несколько курсов антибиотиков. Девочка наша сильно истощена, совсем похудела и уже почти без сил. Мы открываем сбор для Настюши на катетер, питание, расходники и антибиотики, правда мы пока не знаем на какие именно.
    Курс лечения будет все время меняться, до тех пор пока Настюше не станет лучше.
    Помогите нашей девочки выбраться из этой ямы!

  • Сбор для Насти Закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Насти закрыт! Огромное спасибо анонимному жертвователю, который перевел для Насти основную сумму, так же огромное спасибо Тоне Голубевой и всем, кто принял участие в судьбе Насти и помог нам собрать нужную сумму.
    Будем надеяться Настя сможет набрать вес и встать на ноги.
    Огромное спасибо вам, дорогие волшебники!

  • сбор для Насти снова открыт

    Друзья. Сегодня мы снова открыли сбор для нашего давнего друга Насти Катасоновой. Очень больно и грустно это говорить, но Настина мама скончалась от рака чуть более недели назад. Настя вела себя как настоящий герой. Последние дни девочка отдавала маме свое питание, ухаживала за мамой в больнице наравне с папой по сменно.Настя была сильной и мужественной и остается такой. На нервной почве Настя чуть не загремела в больницу на кислород, но не оставила маму. Теперь мамы больше нет, а Насте надо как то жить дальше. Ради папы и ради братика, ради себя и ради мамы. Мы не можем описать то, что чувствует сейчас наша дорогая Настюша, просто потому что это не опишешь словами. Но мы знаем точно, что сейчас нужно. Нужно очень любить, очень поддерживать Настю. а еще нужно купить питание нутридринк минимум на 6 месяцев, потому что на нервной почве вес уходит еще быстрее, чем обычно...
    Сбор для Насти открыт.

  • сбор для Насти закрыт

    Друзья, сбор для насти закрыт Антониной Голубевой!
    Спасибо большое, это замечательная новость!
    Скоро у насти будет еще 3 месячный курс питания про запас и значит, девочка сможет продолжать
    набирать вес и вести активный образ жизни!

  • Мы снова открываем сбор для Насти

    Друзья, мы снова открываем сбор для Насти. Но прежде всего у нас для вас отличные новости! Наше питание, которое мы купили девочке 3 месяца назад произвело просто прекрасные результаты: Настя набрала вес и продолжает его набирать!
    По этому мы открываем еще один сбор для Насти на все то же питание Нутридринк.
    Настя готовится к поступлению в институт, а еще начала заниматься бегом, так что поддерживающее питание нужно девушке как и прежде!
    Помогите Насте продолжать развиваться и расти, бегать, учиться и расцветать!
    Сбор открыт!

Насте

Друзья, вы наверняка знаете нашу Настю Катасонову. Нет-нет, мы не собирали ей деньги еще ни разу, но пишем про Настю мы очень часто. Все дело в том, что эта девочка - настоящий кладезь талантов. Кажется, нет ничего, что Настя бы не умела.

Рисовать, фотографировать, делать елочные игрушки, создавать коллажи, получать дипломы в школе, а скоро еще и играть на синтезаторе. Творческого человека видно издалека, это бесспорно. 

Сегодня мы впервые объявляем сбор для Насти. девочке нужно высококалорийное питание "Нутридринк". 

Творчество и учеба отнимает у Насти много сил, за последние месяцы она сильно потеряла в весе. Настюше надо выпивать по две бутылочки "Нутридринка" в сутки, на 3 месяца потребуется 180 бутылочек. Мы открываем сбор для талантливой, терпеливой, позитивной и светлой девочки, которой в эту самую минуту очень нужна наша помощь.

Яндекс.Метрика