Вы помогли

Саша Степанова

  • Возраст: 9 лет
  • Регион: Челябинская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 62 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Саши Степановой закрыт

    Мы счастливы сообщить, что сбор средств для Саши Степановой закрыт. Необходимую сумму удалось собрать благодаря премьере спектакля "Соседи" театра Авантюра, а так же ярмарке в Университете МУМ, которая состоялась 1 марта 2014 года и принесла 31.176 рублей. Оставшаяся сумма была собрана на Благотворительной ярмарке "Мартовский кот", прошедшей в Торгово-развлекательной комплексе Атриум.

    Мы от всей души благодарим наших друзей и партнеров, университет МУМ, театр танца "Авантюра" и лично Татьяну Лежневу, а так же руководство Торгово-развлекательного комплекса Атриум и лично Анну Петухову и Инну Бутеневу за организацию нашей чудесной ярмарки!

    Вместе мы спасаем жизни ребят!

    Спасибо и низкий Вам поклон!

    Кислородный концентратор для Саши будет куплен в ближайщее время

О Саше

Друзья, на фото очаровательное шестилетнее создание - девочка Саша из города Челябинска. У Саши муковисцидоз.

Впрочем, она еще не понимает, что это такое. Сейчас девочка чувствует, что если побегать или попрыгать, становится трудно дышать, что часто болеть и лежать в больнице грустно, что когда дают подышать в прозрачную маску или тонкие трубочки, которые вставляют в нос - становится легче.

Уже в таком небольшом возрасте у Саши дыхательная недостаточность, и ей нужен домашний кислородный концентратор, чтобы можно было бы включить его при трудностях в дыхании и не боятсья повредить мозгу из-за гипоксии.

У Саши есть родная и любимая сестричка. Но девочки не знают, что был и еще один малыш, они не помнят о нем. Первый ребенок в этой семье умер от муковисцидоза. Отсутствие лечения и тяжелое течение. К сожалению, в нашей стране такое бывает часто...

Мы открываем сбор пожертвований на кислородный концентратор для маленькой Саши, чтобы девочке всегда было легко дышать!

Цена вопроса 56 000 рублей.

Яндекс.Метрика