Вы помогли

Полина Мельник

  • Возраст: 6 лет
  • Регион: Челябинская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 43 070 a

Ход лечения

  • Сбор для Полины закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для маленькой Полины закрыт.
    Благодаря ярмарке, прошедшей в офисе наших давних друзей - компании Synovate Comcon, удалось перекрыть сбор для Полины.
    В самое ближайшее время питание будет куплено и передано девочке.
    Огромное спасибо всем сотрудникам компании Synovate Comcon и лично Ларисе Безвербной за проведение этой замечателной ярмарки!

О Полине

Малышке на фото нет еще и трёх лет, но за ее спиной уже две операции. Маленькая Полина была на грани жизни и смерти, но забота родителей и врачей, а также врожденное жизнелюбие взяли верх. Девочка выбралась! У Полины Муковисцидоз и серьезные проблемы с кишечником.

Из письма мамы Полины:
"Здравствуйте, меня зовут Мельник Ольга Владимировна. Я мама двоих детей: старшего сына зовут Максим, ему 7 лет, а младшую доченьку зовут Полина, ей 2,5 года. Я хочу вас познакомить со своей принцессой. Родилась Полина 17 января 2011 года. Ребёнку поставили страшный диагноз: муковисцидоз, гипоплазия желчного пузыря и непроходимость кишечника. Новорождённую Полину из роддома сразу увезли на операцию, шансы на выживание были 50 на 50. К счастью, операция прошла успешно, в ходе операции пришлось удалить часть кишечника. Потом Полина попала в реанимацию и пролежала там целый месяц, так что своё Чудо я увидела только тогда, когда нас перевели в общую палату. И всё вроде бы наладилось, Полина начала принимать пищу самостоятельно, кишечник заработал, конечно, соблюдали строгую диету: пропорции в таблетках и все рекомендации врача. Полина развивалась без отставаний, единственная проблема была в наборе веса. Когда Полине исполнилось 8 месяцев, у неё образовались спайки в кишечнике. Жизнь девочки опять оказалась на волоске, благо врачи вовремя обнаружили проблему и прооперировали Полину. Моя дочка очень жизнелюбивая, поэтому и с этим испытанием она справилась снова. Это была вторая и, я надеюсь, последняя операция.

После больницы Полина опять начала радоваться жизни, активно развиваться и расти. В больнице, где мы лежим регулярно, каждые три месяца, для набора веса нам давали питательную смесь "Педиашур". Полина с удовольствием пила этот напиток и заметно начинала прибавлять в весе. После этого мы регулярно стали покупать "Педиашур". Сейчас у Полины всё хорошо со здоровьем , в развитии она нисколько не уступает своим ровесникам, а в подвижности порой даже превосходит их. Но моя принцесса нуждается в постоянном употреблении "Педиашура", с ним она постоянно поддерживает нормальный вес, и кишечник работает хорошо..."

Именно от наличия или отсутствия питания в ближайшее время будет зависеть жизнь и состояние ребенка, как бы парадоксально это не звучало.

Мы объявляем сбор для очаровательной и такой сильной Полины, которую папа ласково зовет "Мухой", потому что девочка по дому не ходит, а летает - такая подвижная! Именно такими и бывают все дети, даже те, у которых в карте стоит диагноз муковисцидоз.

Давайте поможем маленькой Полине!

Требуется собрать 43 070 рублей на годовой курс питания для девочки.

Яндекс.Метрика