Вы помогли

Ход лечения

  • Алесе очень нужна помощь

    У Алеси дела идут не важно, девушка борется сразу и с муковисцидозом и с раком и у нее это совсем плохо получается, болезни уж больно в агрессивной форме. Алеся захлебывается кашлем и даже иногда плачет, от бессилия и от страха.
    Алеся так хочет жить...
    Сейчас у Алеси обострение а колистин закончился еще в пятницу, девушке очень сроно нужен антибиотик колистин,денег на него нет, денег вообще нет-все уходит за Алесю, каждая копейка. Но какая же мать считает копейки когда речь идет о жизни единственной дочки.
    Помогите Алесе выжить!

  • Сбор для Алеси закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Алеси закрыт анонимным жертвователем и нашим добрым другом. Дорогой волшебник, мы в самое ближайшее время передадим Алесе все препараты и девушка начнет курс лечения!
    Спасибо за волшебство и спасибо за спасенные жизни!

  • Снова открыт сбор для Алеси


    Друзья, наша отважная Алеся продолжает бороться сразу с двумя недугами: муковисцидозом и раком. Даже страшно представить каково человеку, который дважды на краю жизни и смерти. Но Алеся удивительная, она продолжает улыбаться, верить и бороться. Благодаря антибиотикам, которые мы купили благодаря вам, Алеся теперь болеет намного меньше и чувствует себя лучше.
    Однако недавно в посеве мокроты вылезли грибы, а это очень опасно. Грибы опасны как при раке так и при муковисцидозе, а в случае Алеси они могут убить практически мгновенно. за считанные дни. Для борьбы с грибами нужен сильный препарат Вифенд. Только он с ними справится. Но это один из самых дорогих препаратов в нашем списке, и ничего тут не поделаешь.
    Мы открываем сбор для Алеси на Вифенд и на высококалорийное питание Нутридринк.
    Помогите Алесе выжить!

  • Снова открываем сбор для Алеси

    Нашей отважной и сильной Алесе выпадает очень много испытаний. Недавно совсем поставили диагноз муковисцидоз, когда его поставили любимый человек ушел, потому что не захотел такую проблемную жену, теперь вот Алеся на кислороде и ждет трансплантацию легких. Но тем не менее сложно найти более позитивного и жизнелюбивого человека, искреннего и светлого.
    Алеся больше всего на свете хочет жить, хочет иметь семью и детей, хочет дышать полной грудью и радоваться каждый день.
    Но испытания продолжаются. Недавно Алесе поставили диагноз рак. И вот тут конечно даже нам стало страшно. Но Алеся осталась все той же сильной и отважной девушкой. Если выпали такие испытания - значит они по силам. Алеся продолжает бороться, в ее сообщениях продолжают рассыпаться смайлики и даже лежа дома под капельницей, Алеся всегда спрашивает как у нас дела, почему мы по ночам не спим и просит больше отдыхать.
    Друзья, сейчас Алесе нужна помощь, и очень большая. Нужны сразу три антибиотика : Фортум, Меронем и Колистин.
    Такое редко бывает когда нужна сразу такая куча антибиотиков. Но сейчас Алеся очень борется за свою жизнь и ей нужна наша помощь больше чем обычно!
    Помогите Алесе выжить.

  • Сбор для Алеси закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что наконец то сбор для Алеси закрыт! Благодаря пасхальной ярмарке нам удалось дособрать недостающую сумму для Алеси! В ближайшее время мы передадим девушке концентратор! Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе девушки! Это неоценимо!

об Алесе

Друзья, знакомьтесь. На фото перед вами - еще один чудесный пример борьбы и стойкости.

Алеся замечательная девушка, хрупкая и ранимая, и в то же время очень сильная. 

У Алеси есть цель - жить! Жить без кислорода и без страха...

На пути к этой цели перед девушкой встали самые разные препятствия, в том числе и плохое самочувствие.

Сейчас Алеся не может обходиться без кислорода, а значит, не может гулять, видеться с друзьями где-то, кроме дома.

Алеся стоит в очереди на пересадку легких, но все мы знаем, что в этой очереди можно стоять годами.

Годами дома в четырех стенах... В таких условиях сложно сохранить веру в будущее. 

Именно поэтому мы объявляем сбор средств для Алеси на покупку портативного кислородного концентратора, который позволит девушке не терять связь с миром и видеть его не только из окна и монитора. 

Сбор открыт.

Яндекс.Метрика