Мы помним

Маша Сидорчук

Мы помним
  • Возраст: 22 года
  • Регион: Тульская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 110 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Маши закрыт!

    Друзья, сбор для Маши закрыт! Анонимный волшебник передал всю необходимую сумму нашей чудесной Насте Карпенко. Но кроме этого было собрано еще 50.000р от частных жертвователей, от десятков людей приходили деньги, чтоб у Маши был шанс выжить!
    Я хочу рассказать вам о вчерашнем звонке. Звонила мама нашей девочки Алеси Волочкиной, для которой мы тоже собираем деньги. Так Вот мама Алеси звонила и просила передать деньги, собранные для Алеси, для Маши. Мы решили использовать эти деньги в самом крайнем случае. И вот теперь мы просим у вас разрешения все деньги, собранные для Маши сверх оговоренной суммы положить в копилку для Алеси. Для девочки, которая готова была все свои деньги передать Маше. Это будет правильно и справедливо.
    Ну и конечно же мы бесконечно благодарны вам за участие в сборе, за вашу помощь и поддержку, за вашу самоотверженность и искренность! Вы совершили чудо во имя жизни человека, не знакомого вам!
    От имени Маши и ее родителей, от имени всех волонтеров фонда "Во имя жизни" и от себя лично - низкий вам поклон!
    Вы лучшие!

  • Снова открыт сбор для Маши

    Друзья, недавно мы собирали деньги ля Маши Сидорчук, сильной и отважной девочки, которая ждет пересадку легких. Машу выписали из больницы и состояние ухудшилось. Маша продолжает худеть, и с каждым потерянным граммом уходят дни и часы ее жизни. Это тот случай, который называется срочным сбором, когда нет слов, а только эмоции и чувства. Маше нужно специальное питание Оликлиномель N4-550E. Стоимость питания 7200р за 4 упаковки. 4 упаковки это на 4 дня. а надо питания на 2 месяца минимум. Итого нужно собрать 108.000 рублей. Вся надежда на то, что случится чудо и сумма соберется в кратчайшие сроки, потому что счет у нас буквально на часы...
    Для Маши каждый вдох и выдох - это огромный труд.
    Все что мы можем-это собрать эти деньги и помочь Маше дождаться пересадки...
    Помочь Маше можно тут http://www.cfcf.ru/people/view/85
    и я очень надеюсь, что вы не пройдете мимо

  • сбор для Маши закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Маши Сидорчук закрыт! Стараниями замечательных людей, которые не знают Машу, но тем не менее желают ей скорейшей победы над болезнью, удалось собрать необходимую сумму и купить 300 бутылочек питания.

    Этого хватит на 2 месяца, за которые, мы будем надеяться, девушка наберется сил и приготовится к трансплантации легких.

    Спасибо всем и каждому, кто принял участие в судьбе Маши!

    Это неоценимо!

О Маше

Друзья, знакомьтесь. Девушку на фото зовут Маша. Маше 19 лет и почти все это время она борется с Муковисцидозом.

Но это как раз то случай, когда никакая болезнь не может встать между человеком и его любовью к жизни.

Маша потрясающе жизнелюбива. Человек, который ценит каждый миг, каждый солнечный лучик, каждую улыбку друзей, просто не может сдаться.

Вот и сейчас, не смотря на то, что Маша вот уже пол года на вспомогательной вентиляции легких, сидит у окна и смотрит на больничный двор, она не грустит и не хандрит.

Девушка строит планы на потом. 

Машу ждет трансплантация легких за границей, потом реабилитация и долгая счастливая жизнь.

Но до трансплантации важно дотянуть.

Сейчас Маша не может даже кушать, совсем ничего. Даже пить таблетки не выходит.

Поэтому для девушки сейчас жизненно важно пить питание, чтоб у организма были силы на борьбу.

Мы открываем сбор пожертвований для Маши. В сутки нужно выпивать минимум 5 бутылочек нутридринка, итого на 2 месяца нужно 300 упаковок питания.

Цена вопроса 36 000 рублей.

Сбор для Маши открыт!

Яндекс.Метрика