Ход лечения

  • Меронем для Тани

    Муковисцидоз - это болезнь, медленно разрушающая тело. День за днем. Он вызывает постоянное чувство усталости и нескончаемой боли. Легкие страдают, но не сдаются и все пытаются осуществить свою, такую простую, казалось бы, функцию дыхания. Моё тело изголодалось по здоровому питанию и такому «драгоценному» кислороду. Каждый день идет борьба…Борьба с болезнью, борьба с собой, борьба за воздух.
    Но каждый день, просыпаясь утром, я улыбаюсь новому дню, солнцу, миру. Хочу сказать людям, которые разочаровались в жизни, и все время ноют, что жизнь не удалась: да вы хоть знаете, какая замечательная штука-жизнь! Как это здорово радоваться новому дню, встречаться с любимыми людьми, друзьями.
    Хотя, в последнее время мне все сложнее найти силы, чтобы жить как хотелось бы. Каждая небольшая простуда дает мне очень сильные осложнения на мой организм. Тело начинает сдаваться. Я не могу посещать любимую работу, это дается мне очень тяжело, часто лежу в больницах. Не так давно мне был диагностирован сахарный диабет. Это было ударом для меня. Помимо основных препаратов, которые я принимаю, чтобы жить, добавился еще Инсулин.
    Тем не менее, я продолжаю жить. Продолжаю воплощать свои творческие идеи. Очень люблю фотографировать и сниматься сама. Мечтаю стать визажистом. Люблю и стараюсь дарить радость детям из детского дома, общаться с ними.
    Я смотрю только вперед! Ни шагу назад! Но сейчас настал такой момент, когда необходима помощь, чтобы пройти дорогостоящий курс лечения. Спасибо всем неравнодушным, кто прочитал мой «крик души», заранее спасибо за вашу помощь мне в моей борьбе за жизнь! Будьте счастливы и здоровы!

  • Сбор для Тани закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Тани закрыт! Это был не простой сбор, но и он оказался закрытым благодаря нашим чудесным благотворительным ярмаркам и всем тем замечательным людям, которые их посещают! Спасибо, что вы есть, дорогие!

  • Для Танюши открыт сбор

    Друзья, мы снова открываем сбор для Танюши. Таня встала в очередь на помощь еще в прошлом году, но мы даже подумать не могли, что Танюшина очередь подойдет именно тогда, когда девушка заболеет и антибиотик понадобится срочно!
    Но тем не менее именно так и произошло! Тане срочно нужен антибиотик Меронем!

  • Сбор для Танюши закрыт

    С огромной радостью сообщаем, чтоб сбор для Танюши закрыт анонимным жертвователем. В самое ближайшее время мы купим и передадим девушке антибиотики и будем верить, что Таня справится со всеми испытаниями и больше не будет болеть.
    Кстати у нас прекрасные новости, Танюша с мужем удочеряют девочку!
    Спасибо, что вы помогаете нашим ребятам бороться и не сдаваться!
    Спасибо!

  • Снова открыт сбор для Тани

    Друзья, мы снова открываем сбор для нашего друга Тани Мастрюковой.
    Танюша перенесла в том году страшное испытание-она потеряла ребенка и почти неделю провела в реанимации.
    Состояние у девушки крайне нестабильное и даже угрожающее для жизни.
    Тане нужен курс антибиотиков: фортум и зивокс.
    Сумма сбора довольно велика и мы надеемся на вашу помощь и отзывчивость.
    Сбор открыт

  • Сбор для Тани закрыт

    Наши добрые друзья БФ "Мэйджор Опека" снова сделали нашим подопечным чудесный подарок-перекрыли полностью сборы для нескольких ребят, в том числе и для Тани.
    Дорогие друзья, спасибо вам огромное за вашу поддержку и внимание к проблемам людей с муковисцидозом.
    Благодаря Вам Таня сможет пить питание и ее малыш будет расти и развиваться, а Таня сможет не терять вес и силы. При беременности очень важно набирать вес и сохранять силы и высококалорийное питание поможет Тане с этим справляться.
    Спасибо!

  • Открываем сбор для Тани Мастрюковой

    Друзья, с Танюшей мы уже давно знакомы и однажды уже собирали ей деньги на антибиотик.
    Сегодня мы снова открываем сбор для Тани. У нас замечательные новости, Танюша с мужем ждут ребенка.
    Срок беременности 10 недель. Чтоб Танюша с малышом всегда хорошо себя чувствовали, нужно приложить массу усилий. Например нужно будет пить высококалорийное питание на протяжении всей беременности.
    Именно поэтому мы открываем сбор для Танюши и ее малыша на питание нутридринк.
    Сбор открыт

  • Сбор для Тани закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить что сбор для Тани Закрыт!
    Благодаря нашей Пасхальной ярмарке удалось закрыт сбор для Тани!
    Огромное спасибо всем, кто приходит на наши ярмарки и поддерживает подопечных нашего фонда!

О Татьяне

«Главное не падать духом, находить в себе силы подниматься и идти к мечте». Так писала о себе Таня около года назад для нашего раздела Дыши со мной .

Прошло время и Таня осталась верна своим убеждениям и стремлениям.

Итак, сегодня мы открываем сбор для нашей давней подруги Тани Мастрюковой.

В свои 30 лет Таня не просто умница и красавица, но и любима и любящая жена, а в будущем, даст Бог станет мамой.

Танюша очень светлый и радостный человечек, и, порой возникает вопрос, откуда в этой хрупкой девушке столько сил и упорства, чтоб идти вперед и добиваться своих целей.

Сегодня Тане нужна наша помощь, чтоб купить второй антибиотик, для того, чтобы получить необходимое лечение.

Мы открываем сбор для антибиотик Фортум для Танюши.

Цена вопроса 34902р

Сбор открыт, присоединяйтесь!

Видеообращение

# Привет от Танюши
Яндекс.Метрика