Вы помогли

Юра Лихошерстов

  • Возраст: 31 год
  • Регион: Краснодарский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 45 000 a

Ход лечения

  • Нужная сумма собрана!

    В скором времени для Юры в Краснодар будет передан антибиотик и, будем надеяться, парень оживет и снова будет чувствовать себя абсолютно здоровым. Так же Юре передан месячный курс питания. Спасибо.

  • Открыт сбор средств на лечение

    Мы открываем срочный сбор пожертвований для Юры Лихошерстова. 80 грамм Фортума и 135 грамм Бисептола, а так же высококалорийное питание, общей стоимостью в 45.000 рублей. Это не та сумма, в которую можно оценить человеческую жизнь, но именно она отделяет Юру от здоровья.

    Мы верим, что вы не оставите парня одного в его борьбе за жизнь. За жизнь, которая еще взорвется ярким фейерверком достижений и свершений. Есть люди, которых Бог одарил особо, талантами, умениями, верой в победу и волей к жизни. Юра как раз такой человек.

    Присоединяйтесь! Нам очень нужно чудо!

О Юре

Друзья, все вы знаете нашего давнего друга Юру Лихошерстова. Да,это тот самый Юра, который автор половины работ в нашем разделе «Распродажа Чудес», и тот самый парень, который талантливейший фотограф и художник уже в 27 лет.

Юра всегда старался помогать нашему фонду, всеми способами, которые были ему доступны. И ни разу он не попросил помощи у нас. До сего дня.

Юра ухудшается. В его возрасте и с его диагнозом это может значить только одно- мир сжимается. Сначала учащаются обострения, температура, одышка, раздирающий горло и грудную клетку кашель, потом легкие перестают дышать сами и человек дышит с помощью кислородного концентратртора, а потом и вентиляции легких. Не успеваем оглянуться, а того человека, который еще год назад гонял на велике и ходил на свидания, больше нет. Вместо него — прикованный к розетке парень, за которого дышит машина.

Мы уже не мало видели таких ситуаций и не тешим себя иллюзиями. Так было уже много раз. Но

Для Юры сейчас все это абстракция, он на первой стадии, у него обострения, температура и одышка. Но все еще можно повернуть вспять, если действовать быстро и слаженно.

Обострения купируются антибиотиками. Чем быстрее начинается реагирование, тем быстрее обострение проходит, и, тем легче организму восстановиться. Антибиотики Фортум и Бисептол — те единственные препараты, на которые у Юры есть реакция. И это значит, что не все потеряно.

Яндекс.Метрика