Вы помогли

Николай Кудрявцев

  • Возраст: 26 лет
  • Регион: Московская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 288 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Коли закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Коли полностью закрыт нашим дорогим другом, который пожелал остаться не названным! Питание и антибиотик для Коли мы уже заказали и в течение нескольких дней парень получит всю необходимую помощь в полном объеме!
    Это все только благодаря вам!
    Спасибо огромное!

  • Сбор для Коли снова открыт

    Друзья, мы снов открываем сбор для Коли, парень сейчас в очень тяжелом состоянии, Коле нужен антибиотик меронем на курс 21 день в максимальной дозировке по 6 грамм, а еще парню надо срочно набрать вес, потому что то что есть сейчас, это дистрофия...
    Мы открываем срочный сбор и надеемся, что вы поможете парню выжить!

  • Сбор для Коли закрыт

    Иногда хочется сказать, "Фух, пронесло". Наверное это тот самый случай. Мы очень редко покупаем что то "в кредит", и нам очень редко приходится так сложно и трудно маневрировать. Но с Колей ситуация была такая, что времени на раздумья не оставалось. У парня вышла из строя вентиляция легких, парень с ухудшением и обострением попал в больницу, новая вентиляция легких была нужна срочно. И мы ее для Коли нашли. А сами судорожно искали варианты, как бы нам так сделать и расплатиться за нее. 305.000 не шутка.
    Но потом пришел наш анонимный волшебник и просто спас нас и Колю тоже.
    Теперь мы с с облегчением закрываем этот трудный срочный сбор, а Коля даже стал чуть лучше себя чувствовать и дышать стало легче, ведь аппарат теперь не в "кредит". Все честно оплачено!
    В тысячный раз мы снова говорим: "Спасибо вам, дорогие наши друзья, ваша доброта и щедрость спасла еще одну жизнь"

  • Коле снова нужна наша с Вами помощь

    Друзья, нашему другу Коле Кудрявцеву очень нужна наша с вами помощь. Все дело в том, что Коля ждет пересадку легких, но донор пока еще не нашелся, и может еще долго не находиться, увы.
    Так вот, Коле стало хуже и он попал в больницу, а вентиляция легких, благодаря которой парень вообще мог жить и дышать, как назло сломалась, и починке не подлежит. Ведь это была очень старая вентиляция легких, которая досталась Коле от другого пациента.
    И вот вентиляция сломалась. А без нее парень не может дышать. вообще. совсем.
    Нам с вами нужно срочно и экстренно собрать деньги и купить для Коли аппарат вспомогательной вентиляции легких и маску к нему, а так же фильтры и переходники для годового обслуживания аппарата.
    Если у нас с вами что то пойдет не так - парень может не дождаться пересадки.

  • Сбор для Николая закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Николая Кудрявцева закрыт, и это значит, что парень скоро сможет гулять на улице, дышать воздухом и видеть вокруг не только стены своей комнаты, но и окружающий мир. На деньги, собранные для Коли мы купим парню портативный кислородный концентратор, который откроет для него двери в мир.
    Огромное спасибо всем, кто ходит на наши благотворительные ярмарки, спасибо всем, кто жертвует средства через сайт или опускает пожертвования в кэш боксы фонда! Вы помогаете ребятам с муковисцидозом жить и дышать, а это бесценно!

    Спасибо большое и до встречи!

О Николае

Друзья, разрешите представить вам замечательного парня по имени Коля. Коле 24 года, то есть он уже ну совсем взрослый человек, и, как многие считают, в этом возрасте уже не время верить в чудеса. 

Но тем не менее он верит!

У Коли сейчас трудный период в жизни, муковисцидоз впился в легкие парня и отнял возможность дышать самостоятельно. Теперь молодой человек почти всегда на кислороде.

Но мы-то знаем, что муковисцидоз не приговор, и что даже если сейчас все кажется совсем грустным, с этим можно справиться.

Первые шаги к новой жизни Коля уже делает. Помочь в этом сможет портативный кислородный концентратор, благодаря которому парень сможет не только сидеть дома рядом с розеткой концентратора, но и гулять, общаться с друзьями, учиться и радоваться миру. 

Мы открываем сбор для Коли у которого впереди еще очень и очень много чудесных событий и интересных встреч, и наверняка где-то за поворотом ждет любовь!

Мы хотим помочь ему сделать первые шаги, а без портативного концентратора он шагать не сможет.

Сбор открыт, присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика