Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Кристины закрыт

    Наш добрый друг и настоящий волшебник закрыл сбор для Кристины и оплатил такой необходимый девушке укол для укрепления костей. Мы уже заказали препарат и в самое ближайшее время передадим его Кристине! Спасибо вам огромное!!!

  • Кристине очень нужна помощь

    Друзья, Кристине снова нужна наша помощь, совсем недавно Кристина чуть не умерла, ее состояние было критическим, чудом девочку удалось спасти! Сейчас Кристина дома, ей лучше, но девочке предстоит трудная подготовка к пересадке легких. Однако в очередь на пересадку Кристину поставят только когда она будет готова к операции физически. Сейчас Кристине нужен укол Пролиа, это такой препарат-для укрепления костей, самый сильный из всех возможных!
    Давайте поможем Кристине!

  • Сбор для Кристины закрыт

    К счастью сбор для Кристины удалось закрыть довольно быстро. Спасибо всем, кто участвовал в сборе, и отдельное спасибо нашему анонимному жертвователю, который перекрыл всю недостающую сумму.
    В самое ближайшее время концентратор поедет к Кристине.

  • Снова открыт сбор для Кристины

    Друзья, Кристина сейчас в больнице и состояние у девочки ухудшилось. Кристина уже нуждается в кислородотерапии и мы открываем сбор на кислородный концентратор для девочки.
    Это очень страшно, когда не можешь сам дышать и привыкнуть к этому очень нелегко. Но еще страшнее жить и понимать, что каждый вдох может стать последним только потому что нет оборудования.
    Друзья, давайте как можно быстрее купим для Кристины концентратор. Пусть ее жизнь не превращается в бесконечный страх и панику.

О Кристине

Друзья, девушку на фотографии зовут Кристина. Девушке 18 лет, но диагноз муковисцидоз поставили только когда ей было девять. Полжизни Кристина старается наверстать упущенное и не дать болезни отобрать самое главное - жизнь.

У нашей подопечной есть младшая сестричка, у нее тоже муковисцидоз. Диагноз также поставили с опазданием.

Кристина чудесная, светлая девочка, она верует в Господа Бога и ходит в храм. Девушка верит, что небезразличные люди смогут помочь ей справиться с болезнью и потому не сдается.

Мы тоже верим и ждем помощи от небезразличных людей, и поэтому объявляем сбор для Кристины.

Кристине нужен антибиотик "Брамитоб", чтоб справиться с синегнойной инфекцией в легких. Антибиотик очень дорогой, его приобретение на полгода обойдется в  264 600 рублей.

Сбор для Кристины открыт!

Яндекс.Метрика