Вы помогли

Елена Арефьева

Ожидает трансплантации
  • Возраст: 30 лет
  • Регион:
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 320 000 a

Документы

Ход лечения

  • Сбор для Лены закрыт

    Друзья, у нас снова случилось счастье, настоящее и неподдельное: сбор для Лены оказался закрытым в один миг. И это чудо сделал наши давний друг, который пожелал остаться не названным!
    Теперь, благодаря Вам и Вашей доброте у Лены будет вспомогательная вентиляция легких и девушка сможет наконец то "раздышаться".
    Низкий Вам поклон за то, что дали Лене второе дыхание!

  • Сбор для Лены открыт

    Друзья, мы открываем сбор для нашей давней подруги Лены. Лена уже очень долго ждет пересадку легких и пока никаких подвижек нет, а функция легких девушки постепенно ухудшается и появляются проблемы с дыханием.
    Доктор сказал, что пришло время Лене начинать дышать с помощью вспомогательной вентиляции легких, которая увы стоит огромных денег.
    Мы открываем сбор на ввл для Лены!

  • Сбор для Лены Закрыт

    Друзья,мы счастливы сообщить, что сбор для Лены закрыт!
    Благодаря Благотворительному аукциону и ярмаркам, которые наш фонд провел в июне этого года удалось закрыть сбор для Лены!
    Огромное спасибо всем, кто принял участие в этом большое и светлом деле!

О Елене

Друзья, не секрет, что наши подопечные живут частенько в ожидании трансплантации легких. К сожалению для многих это единственный шанс на жизнь.

Сегодня мы хотим рассказать историю девушки по имени Лена, для которой пересадка - это светлое будущее, о котором сейчас все ее мысли и мечты.



 Ждать пересадку легких надо в Москве, находясь в районе максимально близком к больнице, чтоб как только поступил звонок из больницы, пациент в течение часа был на операционном столе, ведь донорские легкие долго не живут.

Единственный шанс для наших иногородних ребят - это приехжать в Москву и снимать квартиру, а еще покупать бытовую химию, продукты, лекарства, одежду. И даже если покупать все это по минимуму, сумма все равно будет огромная.

Именно по этому мы стараемся помогать наших отважным подопечным с оплатой съемной квартиры.

Средняя стоимость аренды квартиры на пол года составляет 150.000р.

Ждать пересадку может быть пару месяцев, а может и несколько лет, никто этого не знает и предугадать не может.

Итак, мы открываем сбор для Лены. Впереди ожидание пересадки легких, а потом новое светлое будущее!

Мы понимаем, что это не лекарства и не питание, а всего лишь деньги на съемную квартиру. Но если этой квартиры не будет, то Лена не сможет жить в Москве, и значит пропустит свои донорские легкие и значит свой шанс на жизнь.

Давайте не допустим этого! Присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика