Вы помогли

Ангелина Николаенко

  • Возраст: 8 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 70 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Ангелины закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Ангелины закрыт нашими добрыми друзьями фондом "Мейджор Опека".
    Дорогие сотрудники фонда "Мейджор Опека", спасибо вам огромное за то, что вы рядом, за то, что помогаете нашим ребятам и за вашу регулярную поддержку и помощь. Это неоценимо!
    Огромное спасибо нашей дорогой Даше Новотоцких, которая подарила Ангелине свой почти новый планшет. Семья Ангелины очень бедная и у малышки нет ни приставок, ни компьютера и ноутбука, ни планшета. Ничего, по чему можно было бы смотреть мультики и играть в игры. А все таки мультики и игры очень важны, ведь чем еще заниматься в 5 лет лежа в больнице.
    Теперь у Гели есть планшет!

Об Ангелине

Из письма мамы:

"Ангелине всего пять лет. У девочки с рождения муковисцидоз смешанной формы, тяжелого течения. Геля – удивительная девочка: рассудительная не по годам, занимается творчеством. Больше всего на свете она любит рисовать и лепить. Ангелина – мамина помощница. Она общительная, у неё есть горячее желание пойти в школу. Иногда она огорчается из-за неудач, но по характеру Геля – настоящий боец, поэтому не сдается и надеется, что всё будет хорошо."

Так наверное скажет о своей любимой дочке каждая мама, особенно если дочка - единственное родное существо на свете, и нет ни других деток, ни мужа, ни родственников.

Геля не просто любимая мамина доченька, но и смысл маминой жизни. И так случилось, что Геля больна. Уже в 5 лет болезнь показала свои зубы и борьба за жизнь девочки явно будет не простой.

Сейчас Геле купили самый простой ингалятор Омрон, который по мнению докторов не подходит ребятам с муковисцидозом, но зато он дешевый, а нужен дорогой Pari Boy, но у мамы еле еле хватает денег чтоб просто прокормить Гелю.

Именно по этому мы так же объявляем сбор на мат помощь для Ангелины. 

Мы будем рады не только деньгам, но и принадлежностям для девочек 5 лет: все для рисования, лепки, творчества, альбомы, фломастеры, мелки, краски и тд. вообщем все, что может заинтересовать и способствовать развитию смышленой девчоки и на что у мамы Гели просто нет денег.

Сбор открыт, друзья!


Яндекс.Метрика