9 7 7 4 7 3 0 q

за 2021 год мы собрали благодаря вам

1 9 5

Сколько раз пациенты получили помощь в 2021 году

Помочь фонду
Ежемесячные пожертвования Подписаться
Отправь смс со словом «дыши» и суммой пожертвования на короткий номер 3443.
Твоя смс поможет ребенку с муковисцидозом.

  • Татьяна Мастрюкова Татьяна Мастрюкова

    38 лет, Ульяновская область

    280 038 c

    требуется на антииботик Меронем, зинфоро и маска для ВВЛ

    Уже собрали 0 c

  • Алина Ковалева Алина Ковалева

    15 лет, Вологодская область

    316 440 c

    требуется на Антибиотик Дорипенем

    Уже собрали 0 c

  • Машенька Пустоветова Машенька Пустоветова

    5 лет, Краснодарский край

    331 200 c

    требуется на антибиотик Колистин и пульсоксимерт

    Уже собрали 47 474 c

  • Алёна Коршенко Алёна Коршенко

    12 лет, Краснодарский край

    86 120 c

    требуется на Антибиотик меронем

    Уже собрали 55 350 c

  • Александра Юхимчук Александра Юхимчук

    37 лет, Смоленская область

    143 971 c

    требуется на аппарат для контроля инсулина в крови

    Уже собрали 143 971 c

  • Машенька Колмакова Машенька Колмакова

    8 лет, Тюменская область

    312 566 c

    требуется на Антибиотик Колистин

    Уже собрали 219 300 c

  • Рита Нартайлакова Рита Нартайлакова

    26 лет, Краснодарский край

    370 428 c

    требуется на Антибиотик Меронем

    Уже собрали 262 727 c

  • Варя Баринова Варя Баринова

    7 лет, Нижегородская область

    331 200 c

    требуется на антибиотик Колистин и ингалятор пари Синус

    Уже собрали 331 200 c

Все
Фамилии: А—З И—Н О—Х Ц—Я
Возраст: 0—5 6—17 18—35
Регионы: Адыгея Алтай Алтай Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Башкортостан Белгородская обл. Брянская обл. Бурятия Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Дагестан Еврейская автономная обл. Забайкальский край Ивановская обл. Ингушетия Иркутская обл. Кабардино-Балкария Калининградская обл. Калмыкия Калужская обл. Камчатский край Карачаево-Черкесия Карелия Кемеровская обл. Кировская обл. Коми-Пермяцкий округ Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Марий Эл Мордовия Москва Московская обл. Мурманская обл. Ненецкий автономный округ Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермская обл. Приморский край Псковская обл. Республика Коми Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Санкт-Петербург Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Северная Осетия Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Татарстан Тверская обл. Томская обл. Тува Тульская обл. Тюменская обл. Удмуртия Ульяновская обл. Хабаровский край Хакасия Челябинская обл. Чеченская Республика Чувашия Якутия Ярославская обл.

Что такое муковисцидоз?

Вы только что узнали, что ваш ребенок болен муковисцидозом или ожидаете подтверждения резуль-татов анализов? Не отчаивайтесь, муковисцидоз не приговор!

Памятка родителям
Обратиться за помощью

Дыши со мной

Александр Касымов Александр Касымов

22 года, Рязанская область
Диагноз: муковисцидоз

Доброго времени суток, меня зовут Александр. Сейчас мне 22 года, и всё это время я провёл в борьбе с болезнью. Сам я из маленького городка Ряжска находящегося в Рязанской области. Как мне рассказывала мама, до четырёх месяцев всё было отлично, но затем ухудшился стул и я начал терять в весе, чуть позже начались и другие проблемы. Что со мной и как мне помочь в моём городе, конечно же, не знали, но в девять месяцев в Рязани был установлен диагноз. И роковая картина немного прояснилась.

Сколько помню своё детство я, так же как и все носился по двору, гулял, играл и развлекался. Ежедневные ингаляции, приём таблеток и госпитализации по несколько раз в год были обыденностью, этим я занимался и занимаюсь на протяжении всей своей сознательной жизни. В школе, хоть я и много пропускал, проблем не было, учителя всегда шли навстречу. Обучение со всеми в обычном классе я предпочёл домашнему, потому что хотелось быть с другими детьми, хотелось общения, хотелось ощущать себя живым…

Новости

  • Сбор закрыт

    Друзья, сегодня в раздел "вы помогли" переместились Саша Касымов, Настя Афононичкина и Константин Романенко Спасибо огромное всем, кто принимал участие в сборах для ребят! Особенно долго помощи ждали мальчишки, но сейчас все они получили свои долгожданные препараты и лечатся. Сбор для Насти закрыт благодаря эфиру наших добрых друзей "Радио ВЕРА" Спасибо!

  • Мы вернулись

    Друзья, а вот и мы, мы вернулись после долгой тишины в эфире. Нет нет, мы работали, и еще как, но новости почти не писали, все новости как то незаметно переехали в пространство социальных сетей. За время нашего отсутствия мы сделали так много! Вы сделали так много!

  • С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

    С НОВЫМ ГОДОМ наши дорогие и любимые друзья!⠀ Наши ангелы хранители и волшебники! Вот мы и пережили его. 2020⠀ ⠀ Пожалуйста, если меня читает кто-то самый главный: пусть будет нормальная мирная здоровая жизнь:) Для всех! Желаю вам в наступающем году быть здоровыми и счастливыми, полными сил и идей, найти гармонию с миром и с самими собой. Пусть Ваши близкие и любимые всегда будут рядом с вами и пусть для вас будет открыт целый мир(и чтобы никаких закрытых границ) Пусть следующий год станет годом тихой радости и ярких событий, годом путешествий и встреч с друзьями! Годом любви и объятий! С Новым годом вас, дорогие! ⠀ Спасибо что вы были со нами в этом году, спасибо за десятки спасенных жизней и закрытых сборов. Спасибо что мы смогли пройти сквозь этот непростой год вместе Спасибо что завершаем его практически без потерь... Спасибо за волшебство, которое вы несете с собой и в себе! до встречи в 2021! Пусть он будет к нам добрым...

Календарь событий

Предыдущий Следующий Сентябрь
  • 1 Цветы РАДИ жизни! акция к началу учебного года

    Четвертый год наш фонд проводит акцию "Цветы РАДИ жизни", суть которой заключается в том, что к 1 сентября школьники дарят учителям не 30 красивых букетов, а один большой, наполненный добрыми делами. Все средства, собранные в ходе акции идут в фонд "Во имя жизни" на покупку необходимых лекарственных препаратов для тех ребят с муковисцидозом, тех, кто очень хочет пойти в школу, но не может этого сделать из-за болезни. Участвовать можно классом, целой школой, и даже в одиночку, находясь в любой точке земного шара. Везде где есть дети и школа.

  • 23 Добрый Новый Год 2019-2020 Старт приема заявок

    Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

Распродажа чудес

Свеча ручной работы

Автор: Мастерская фонда

Игрушка ручной работы

Автор: Мастерская фонда

«Переулочек»

Автор: Лиза Щегорцова

Свеча ручной работы

Автор: Мастерская фонда

Мягкая игрушка "Позитивный кот"

Автор: Мастерская фонда

Свеча ручной работы

Автор: Мастерская фонда

Игрушка ручной работы

Автор: Мастерская фонда

Свеча ручной работы

Автор: Мастерская фонда

«Осень»

Автор: Лиза Щегорцова

Свеча ручной работы

Автор: Мастерская фонда

Яндекс.Метрика