Top.Mail.Ru

Новости фонда

Вы можете спасти чьи-то жизнь

Прямо сейчас, буквально в три клика, вы можете помочь спасти жизнь кого-то из пациентов с Муковисцидозом. Все что вам нужно, это отсканировать QR- код и сделать пожертвование через Систему быстрых платежей. Это займет несколько секунд. Если вы смотрите сайт с телефона -просто сохраните QR код в галерею как фото, зайдите в свой мобильный банк и выберите "Отсканировать код из галереи" Вместе мы сможем все!

  • Отчет о проделанной работе Май-Июнь 2024г.

    Жаркое лето - не повод расслабляться и снижать обороты. У болезни не бывает отпуска, а значит не уходим на каникулы и мы. С радостью делимся с вами нашими цифрами и фактами по прошедшим двум месяцам в картинках графического отчета. Все это мы сделали с вами вместе! Давайте и дальше продолжать. Ваша помощь нужна еще очень многим людям с муковисцидозом. И конечно, Спасибо, что вы с нами

  • Совкомбанк про добро

    Когда кампания приходит в благотворительность – это счастье. Потому что за этой кампанией идут верные ей люди и помощи становится кратно больше. А это значит, что кратно больше становится спасенных жизней. Чем больше тех, кто помогает – тем больше людей, нуждающихся в помощи– ее получают. У нашего фонда появился новый друг, который, несмотря на короткий еще срок взаимодействия, уже помог спасти не одну жизнь. И это Совкомбанк и его благотворительная платформа «Совкомбанк про добро»

  • Дайджест самых главных новостей фонда. Май-Июнь 2024

    Прошедшие 60 дней были очень продуктивными, активными и насыщенными. Каждый день мы бросали вызов муковисцидозу, стереотипам и клише. Было много интересного. Мы с радостью делимся с вами вторым выпуском нашего дайджеста новостей. Все интересное в одном месте.

  • Жирорастворимые витамины при муковисцидозе

    Тонкости и нюансы витаминной поддержки при муковисцидозе. Информацию подготовила наш консультант нутрициолог Анжелика Кокорина

  • Сбор для Кати закрыт

    Сбор для Кати закрыт, Баллон уже у Кати и это значит, что в понедельник она сможет спокойно и без страха задохнуться, доехать до врачей. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в сборе и помог купить баллон для Кати. Вместе мы сила!

  Страница:  1  2  3 ...  112  
Яндекс.Метрика