Вы помогли

Алина Мельник

  • Возраст: 21 год
  • Регион: Мурманская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 583 100 a
  • Обновлено: 21.01.2021

Ход лечения

  • Срочный сбор

    из письма Алины:
    "в этом году в марте я лежала в больнице,всё было нормально я чувствовала себя нормально,могла ходить гулять и быть без кислорода и частых госпитализаций,но моё состояние ухудшилось лёгкие стали более забиты чем обычно,маленьких дозировок антибиотиков стала мало,стал падать кислород,подниматься высокая температура,очень быстро рости С-реактивный белок,и когда меня хорошо прокапали в больнице в Москве мне стала лучше,но когда я приехала домой в Мурманск через неделю-две мне стала опять плохо,в Мурманске мне сказали не возьмут в больницу так как у них в отделении ковид,мы начали капаться дома,но чтобы купить так много антибиотиков надо много денег,а их у нас нет,кое-как я протянула месяц и в мае я легла в торакальную хирургию в Мурманске,так как обострение было очень сильным и у меня начались сильные кровохарканья,я пролежала две недели и меня выписали,так как кровохарканья прошли,мне нужны были антибиотики,но они не пульмонологи и лечить меня не их специфика,прошло два дня и меня опять на скоро забирают с кровохарканьем в больницу в этот раз меня отвезли в пульмонологию,но в ту больницу в которую меня привезли они МВ не лечат и я у них полежала пять дней и меня перевезли в другую больницу куда должны были привезти сразу,капали меня маленькими дозировками антибиотиков и мне это не помогала,кислород так же не поднимался и температура не успевала спускаться,когда врачи с Москвы добились чтобы меня наконец капали дозами которыми надо,и я пролежала у них месяц,фонд собрал мне на антибиотики на 21 день я капалась дома,в и уже в начале июля я с бабушкой приехали в центр трансплантологии,там мне сказали надо делать пересадку лёгких,но чтобы её сделать мне нужно поднять вес,так как из-за обострений я теряю вес,меня там начали капать антибиотиками потихоньку С-реактивный белок стал улучшаться,температура проходить,и мне поставили гастростому чтобы набирать вес,в этом центре я пролежала месяц,и врач специалист по МВ сказал ехать обратно в Мурманск будет очень рискованно для меня,для моего самочувствия,мы с бабушкам кое-как в сняли квартиру,неделю мы в ней прожили и опять мне стала плохо,так как антибиотиков больше не было вообще,сразу я стала писать врачу по МВ и он сказал на следующий же день ложиться к ним в 57 больницу,я легла они меня прокапали мне стала лучше,но меня антибиотиков мне может стать опять плохо!сейчас мне более менее нормально,но всегда надо капаться антибиотиком завицефта,он сильный и помогает мне бороться с этой болезнью "

    Если кратко: Алине чтобы выжить нужна зафицефта. Стоит она 83.500р за упаковку. Вот такой "золотой" антибиотик. НЕ будет Зафицефты - Алина умрет. Умрет быстро и мучительно,т как умирают все наши ребята.
    Будет Завицефта - Алина будет жить и ждать пересадки.
    Сбор срочный. ну вы понимаете...

  • Сбор для Алины Закрыт

    С Огромной радостью мы сообщаем, что сбор для Алины закрыт благодаря анонимному жертвователю, который уже в который раз помогает нашим детям получить то, что им жизненно необходимо для борьбы с муковисцидозом и для отличного самочувствия.
    8 декабря Алиночка будет в Москве и мы передадим девушке ее питание.
    Огромное спасибо вам, дорогие друзья!

Об Алине

Нашей давней подружке Алине нужна наша с вами помощь. Алина упрекрасная девочка, умная, смелая, красивая и задорная. Алина душа компании в школе и за ее пределами. Да и как можно не любить эту красавицу.

Вот только в последнее время Алина совсем исхудала, муковисцидоз берет свое.

Однако с этим можно и нужно интенсивно бороться - пить высококалорийное питание Нутридринк.


Мы открываем сбор на полугодовой курс высококалорийного питания Нутридринк для замечательной Алины. За 6 месяцев, что девочка будет пить питание - она поздоровеет и наберет вес и бороться с болезнью станет проще.

Мы в это верим и надеемся, что так и будет.

Сбор для Алины открыт

Яндекс.Метрика