Вы помогли

Ульяна Котова

  • Возраст: 13 лет
  • Регион: Рязанская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 293 760 a
  • Обновлено: 23.10.2023

Ход лечения

  • Сбор для Ульяны закрыт

    Друзья, сбор для Ульяны закрыт, мы уже закупили для нее все необходимые препараты и совсем скоро они будут помогать девочке восстановиться после операции. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе Ульяны

  • Ульяна в больнице, срочно нужен антибиотик

    Ульяна срочно попала в больницу, девочке сняли стому, но отверстие е зажило и пошла инфекция, в срочном порядке Ульяну госпитализировали чтобы не довести дело до сепсиса. Вчера была операция. состояние девочки пока сложное. Срочно нужны антибиотики, потому что в больнице есть только дженерики, они не помогают и жизнь Ульяны в опасности.
    Меронем нужен срочно.

  • Сбор для Ульяны открыт

    "Ульяне в этом году исполнилось 13 лет. Она очень изменилась стала мудрее, умнее. Увлекается аниме. Собирает фигурки аниме, постеры. С девченками ходят на разные мероприятия. Катаются на велосипедах. В этом году ей в феврале сняли гастростому. Но к сожалению никак не затягивается рана после стомы. Скорее всего придётся делать операцию. В 2021 и 2022 году делали операцию по удалению полипов в носу. Растут они постоянно. С ноября месяца 2022 года принимает Трикафту. Состояние улучшилось и полипы стали медленнее расти. Надеемся что оперировать в этом году не будут. Пока что Уля на домашнем обучении, но стала на многие уроки ходить в школу. Стала больше общаться с одноклассниками. Хочет учиться с классом, а не дома. У нас появилась 2 года назад маленькая сестричка. Ульяна очень любит её. Играет с ней. Приносит ей вкусняшки и покупает игрушки. Улька стала взрослее и ответственние. Сама делает ингаляции, пьёт лекарства уже без напоминаний. С сентября хочет поступать на курсы рисования, планирует позже идти учиться на дизайнера."
    Вот такая удивительная Ульяна, которая стала старше и жить хочет невероятной силой, потому что понимает, что жизнь штука непростая. Когда они становятся старше, наши дети, они как то внезапно становятся взрослыми, и очень четко понимают, что их жизнь - другая и за нее придется бороться.
    Сегодня наша помощь нужна Ульяне, давайте поможем.

  • Ульяне нужна наша помощь

    Маленькую Ульяну в прошлом году много оперировали, она сильно похудела и пришлось ставить гастростому, послеоперационный период был очень тяжелым и девочка не может восстановиться никак. Врачи настаивают на том, что смогут справиться дженериками, но очевидно, что они не помогут и нужны оригиналы. Нужен оригинальный меронем. совсем не много, всего 5 упаковок.Но пока их нет жизнь Ули под угрозой. Помогите нам помочь Ульяне восстановится после операций и снова вернуться в детство.

  • Сбор для Ульяны закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Ульяны закрыт нашим добрым волшебником-анонимным жертвователем.
    Еще один ребенок спасен благодаря вам!
    Спасибо вам огромное. Бесконечное!

Об Ульяне

Ульяне всего 5 лет, но уже сейчас Муковисцидоз отбирает у девочки ее жизнь, пока что по чуть-чуть, по минутам и часам,но, если болезнь настолько агрессивна в столь юном возрасте-это говорит о том, что действовать нужно срочно и целенаправленно.

Ульяна совсем ничего не кушает, аппетита нет, а значит и сил на борьбу нет. Девочка совсем ослабла...

Да еще и инфекция в легких бушует. Уже сейчас Ульяне нужен очень серьезный антибиотик-меронем, для борьбы с синегнойной инфекцией.

Мы открываем сбор на антибиотик Меронем(курс 21 день) и на полугодовой курс питания Педиашур для маленькой Ульяны, и будем надеяться, что помощь придет вовремя!

Присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика