Вы помогли

Егор Попов

  • Возраст: 6 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 153 000 a
  • Обновлено: 04.06.2021

Ход лечения

  • Мы снова открываем сбор для Егора

    В сентябре того года Егор наконец то пошёл в садик в котором у него появились новые друзья.
    А в марте высеяли сепацию.
    из письма мамы:
    " но это был один посев, после мы еще сдавали 3 посева у нас в институте и в Самаре и сепация не высеялась, будем надеяться что это ошибка, поэтому пока делаем только инголяции флаимуцилом ИТ, пока без внутривенной антибактериальной терапии, будем надеяться что больше не высеится и сможем опять наблюдаться у нас в Нижнем, а пока будем наблюдаться в Москве"

    Сепация это страшно, особенно в таком юном возрасте. Мы тоже надеемся, что это ошибка.
    Пока Егору нужно высококалорийное питание, потому что в садике он кушает плохо, да и дома тоже. А муковисцидоз никуда не делся, он все так же сжирает силы и ресурсы.

    Без дополнительного питания ребята с муковисцидозом не могут.
    А еще у Егора сломался ингалятор и ему очень срочно нужен новый.

    Мы открываем сбор для нашего друга Егора, надеемся, вы его поддержите

  • Сбор для Егора открыт

    Мы снова открываем сбор для маленького Егорки. Этот малыш в свои 4 года перенес уже множество операций и продолжает борьбу, ведь у мальчика муковисцидоз. 4 года это тот возраст, когда организм интенсивно растет и развивается, а сил на это у мальчика не хватает. Срочно нужен курс высококалорийного питания, без которого мальчик просто не сможет расти и развиваться. Мы открываем сбор на питание для Егора.

  • Сбор для Егорки закрыт

    Друзья, мы закрыли сбор средств для Егора. Благодаря эфиру про Егора, который вышел на радио Вера, сбор удалось закрыть очень быстро, чуть больше суток и необходимая сумма собралась, а это значит, что очень скоро у мальчика будет такой необходимый ему Меронем.
    Дорогие радиослушатели чудесного Радио ВЕРА, это большое чудо для маленького мальчика сделали Вы! Спасибо! Мы получили более 300 пожертвований для Егора.
    Спасибо редакции Радио ВЕРА за эту возможность быть услышанными тысячами людей, спасибо за огромное дело, которое вы делаете и частью которого мы смогли стать!

О Егоре

Егорке всего 2 года. И все эти два года малыш борется за жизнь. Долго и трудно, как взрослый. Муковисцидоз не смотрит на возраст, благосостояние и место проживания, он не разделяет ребят на послушный и озорных, не обращает внимание на цвет глаз и оценки в школе. Он просто есть. и с ним надо жить. Егор живет.

В два года обычно еще рано получать внутривенную терапию, обычно организму хватает сил справляться самому. Но обычно не значит всегда.

Егоркин организм ослаблен сопутствующими заболеваниями и не справляется, ему нужна помощь. Ему нужен антибиотик Меронем.

Меронем стоит очень дорого, целых 13.000 рублей за упаковку, упаковок нужно много. Сумма получается очень большая. Егоркиной маме ее не потянуть.

Когда мы купим антибиотик, а мы его конечно же купим, потому что верим в вас, дорогие наши волшебники, и знаем, вы не бросите малыша в беде один на один с болезнью. Так вот когда мы купим Меронем - доктор в больнице поставит Егору в вену катетер, Егор может быть чуть чуть поплачет, ведь катетер ставить все таки больно, а потом Меронем начнет действовать, пройдет несколько часов, а может несколько дней, и малышу станет лучше.

Он захочет спрыгнуть с кровати и скорее бежать на улицу, на горку, на качели, на руки к папе и бабушке, и снова на горку. Потому что когда муковисцидоз отступает ему на смену приходит нормальное детство, в котором разгар весны и самый любопытный возраст, в котором нет и не должно быть боли и капельниц, в котором если есть проблемы они всегда решаются, в котором мама смеется и даже не думает плакать от безысходности. 

Такое детство должно быть у каждого ребенка, не зависимо от того болен он или нет.

Яндекс.Метрика