Top.Mail.Ru

Ход лечения

  • Мы с вами очень нужны Гале сейчас

    С нашей последней встречи у Гали произошло, пожалуй, одно из самых важных событий в жизни : Галя стала мамой очаровательной дочки и это, по словам Гали "перевернуло их с мужем мир".
    Конечно не обошлось без сложностей.
    И хоть Галя не смотря на муковисцидоз смогла родить сама в срок здоровенькую девочку, буквально на следующий день - свалилась с гриппом и температурой 41. Следующие несколько дней Галя помнит смутно.
    Малышку не давали, напуганный муж не отходил ни на секунду, все тело очень болело и сатурация упала до 82.
    Потом Галю забрали в реанимацию, где она очень долго приходила в себя...
    И все таки, Галя с маленькой Варей уже дома, постигают новую для обеих жизнь и радуются, что все закончилось так хорошо.
    Точнее - все только начинается.

    После родов Галя капала антибиотики почти месяц и истратила все свои запасы оригинального меронема, а сейчас снова заболела, но капаться уже нечем.
    Гале очень нужен антибиотик меронем, а еще ингалятор, стерилизатор и витамины.
    После родов организм даже здоровых женщин нуждается в поддержке, что говорить про девушек с муковисцидозом, да еще и после гриппа.
    Мы с вами сейчас очень нужны Гале и крошечной Вареньке.

    Давайте поможем.

  • Сбор жля Гали закрут

    Сбор для Гали закрыт и девушка уже начала лечение. Спасибо огромное всем, кто поддержал сбор и не бросил Галю один на один с болезнью

  • Сбор на меронем для Гали

    Галя Жена офицера, все время на чемоданах. 3 переезда за 3 года, Но Галя очень любит мужа. Детей родить не получилось из за муковисцидоза, это еще одна боль. Муковисцидоз вообще здорово спутал все карты, а ту еще и ковид.
    Галя год ждала, прежде чем попросила о помощи, думала другим важнее. Пока поняла, что сама больше не выберется.
    Гале нужен антибиотик меронем, чтобы побороть очередное обострение, которое снова попытается отнять у девушки жизнь

  • Сбор для Гали закрыт

    А вот и результат наших с вами усилий! Галя счастлива и сегодня она наконец начнёт полный и правильный курс с оригинальным меронемом. Это бесценно! Спасибо всем, кто принял участие в сборе, всем кто верил и переживал!
    Галя счастлива и теперь точно верит, что выберется!

О Галине

Гале 28 и с 6 месяцев(когда поставили диагноз) до 18 лет ее очень даже неплохо лечили. Так неплохо, что сил хватило чтоб выучиться и закончить институт с красным дипломом, успешно поработать и счастливо выйти замуж. А дальше началось. Пришли обострения, подключился диабет, полипы в носу. Муковисцидоз вошел в силу, запас лечения с 6 месяцев до 18 лет иссяк и пришла реальность.

Галя с мужем мечтают стать родителями, это сокровенная мечта всех наших ребят. Что-то, что так просто для людей вокруг, для ребят с муковисцидозом это мечта и борьба.

Вы помните Сашу, она так же мечтала о ребенке, всю жизнь, и родила долгожданного сына Степу, не смотря на муковисцидоз и диабет. Не смотря вообще ни на что.

Галю тоже ждет этот путь.

Вчера у Гали началось первое в жизни очень страшное обострение, такое страшное, что руки опускаются и не знаешь, куда бежать. Когда ничего не помогает и не можешь встать с кровати, кашель душит и ты синеешь от одышки.

У Гали такое впервые и она в панике.

Мы тоже в панике, потому что нам надо где то за 2 дня найти почти 100.000 рублей на Меронем для Гали и передать его с оказией, чтоб девушка скорее начала лечиться.

Мечты о будущем отодвигаются куда то в сторону, когда приходит обострение, особенно если она такое сильное впервые.

Мы очень нужны Гале, нужны прямо сейчас, чтоб помочь, будем нужны в будущем, чтоб пройти еще много испытаний и добиться цели.

Сегодня нужен Меронем, срочно, а там как Бог даст.




*Часть средств идет на административные нужды проекта




Яндекс.Метрика