Вы помогли

Полина Груздева

  • Возраст: 6 лет
  • Регион: Курганская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 120 000 a
  • Обновлено: 01.08.2021

Ход лечения

  • Снова открываем сбор для Полины

    Друзья, мы снова открываем сбор для Полины. С похорон мамы Поли прошло чуть больше 40 дней, шок так и не прошел. Полина не понимает, где мама, почему мамы, мамочки больше нет дома, почему она не приходит и не целует перед сном. Почему уже так давно не слышно мамин голос.
    Больно и не понятно будет еще долго.
    Но пока семье еще и очень трудно финансово. Денег не хватает даже на еду.
    Мы просим вас помочь Полине и ее семье с материально1 помощью, просто чтобы они смогли начать возвращаться в жизнь. в жизнь без мамы.

  • Сбор для Полины открыт

    Мы снова открываем сбор для Полины, малышке снова нужен антибиотик Колистин, а так же высококалорийное питание. Синегнойная инфекция не отпускает, и легкие Полины подвергаются атаке каждый день. Только Колистин может остановить синегнойку и не дать ей уничтожить легкие девочки.
    Открываем сбор на колистин и питание для Полины.

  • Сбор для Полины закрыт

    Сбор для Полины закрыт, лекарственная помощь уже оказана, и это, конечно, огромная помощь для малышки, с учетом трагедии, которая произошла со смертью мамы Поли. Будем и в дальнейшем помогать семье малышки и не оставим в беде. спасибо всем огромное, что вы рядом!

О Полине

Четырехлетняя Полина попала в ловушку. У Девочки муковисцидоз, а еще цирроз печени и штук 10 сопутствующих заболеваний, которые дебютировали из за основного диагноза. Еще у Полины 4 года жизни по больницам и две реанимации. А в остальном все просто замечательно: умный озорной ребенок, правда в свои 4 года она лучше врачей знает, когда ей пора пить таблетки и делать ингаляции, а когда к примеру заниматься кинезетерапией (гимнастикой для легких), сдача крови и все медицинские манипуляции уже до такой степени привычны, что вообще не вызывают никаких эмоций, кроме одной: скорее отпустите меня гулять, на улице друзья и подружки.

Полине для борьбы с инфекцией в легких нужен антибиотик колистин и ингалятор, через который она будет им дышать. И вот тут случилась еще одна ловушка: Колистин ушел на перерегистрацию и в процессе нее была совершена ошибка, как итог: антибиотика не будет нигде на протяжении еще 4-5 месяцев). У Антибиотика Колистин нет аналогов и его не заменить. Мы нашли несколько пачек, но стоят они на 60.000 дороже чем обычно, сумма сбора по этому увеличилась. Теперь осталось успеть собрать деньги и выкупить Колистин, пока он еще есть.




*в сумму заложены административные расходы

Яндекс.Метрика