Вы помогли

Юлия Бондарева

  • Возраст: 5 лет
  • Регион: Волгоградская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 178 920 a
  • Обновлено: 14.12.2020

Ход лечения

  • Юле снова нужна наша помощь

    Друзья, малышке Юле снова нужна наша помощь, у Юли в легких синегнойка, и она Юлю убивает
    Родители с огромным трудом добились получения для Юли колистина, они так его ждали, столько сил потратили на борьбу и верили, что их крошка наконец сможет получать нормальное лечение.
    Но получили они дженерик, вместо оригинального препарата, дженерик, который не только не помог, но и сделал хуже...

    из письма мамы;
    "Мы очень ждали препарат Колистин, который назначили Юли и успешно применяли длительное время. Но выдали нам индийский дженерик, от него ребёнку стало хуже, появились бронхоспазмы. Юле очень нужен Колистин, а денег купить его самостоятельно нет, так как в семье работает только муж."

    Юле очень плохо, она теряет вес, много плачет и ей тяжело.
    Ей срочно нужен оригинальный антибиотик колистин.
    На кону жизнь малышки

о Юлии

Моей дочери – Юлии сейчас три года, диагноз муковисцидоз ей поставили практически с рождения.  Мы никогда раньше  и слова такого не слышали, а тут такое страшное заболевание и у нашего ребенка.

Первые месяцы жизни мы пытались наладить питание, ребенок много ел, но не набирал вес, потом и вовсе стала отказываться от еды и все время плакала.

Когда проблема с пищеварением была более или  менее решена,  как гром среди ясного неба – синегнойная инфекция.  От врачей мы узнали, что она «съедает» легкие ребенка. И нужно обязательна лечить. Была подобрана терапия, во время которой синегнойная палочка «уходит» из наших посевов, но если ее прерывать, то инфекция снова возвращается.

Сейчас у нас проблемы с получением  препарата – Колистин, который помогает нам лечить легкие. У семьи уже не хватает собственных средств на покупку лекарства. Работает один супруг, я сижу дома с двумя маленькими детьми – 3 года и 5 лет. Второй дочери в прошлом году поставили диагноз -  сахарный диабет 1 типа.

Юля – очень задорный и озорной ребенок, который никогда не сидит на месте. Очень любознательная и активная.

 Очень прошу Вас помочь нам приобрести Колистин , чтобы продолжить лечение.

Друзья, Юлечке нужны две упаковки Колистина чтобы справиться с инфекцией в легких, которая их поедает. Это страшно, но если синегнойку не лечить, через пару лет улыбчивой Юли не станет...

Яндекс.Метрика