Вы помогли

Варя Баринова

  • Возраст: 8 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 331 200 a
  • Обновлено: 22.08.2022

Ход лечения

  • Варя получила колистин и шлет всем огромное спасибо

    Друзья, Варя с бабушкой получили Колистин и уже начали курс лечения! семья благодарит вас от всей души за помощь Варе. Впереди еще закупка ингалятора и расходников для девочки.
    Спасибо огромное всем, кто помогал нам в сборе.

  • Осталось собрать еще чуть-чуть

    Мы собрали нужную сумму для Вари, радовались и заказывали Колистин. Но сегодня узнали, что девочке хуже, дозу колистина в сутки увеличили и это значит что нашего колистина не хватает. Нужно собирать больше денег чтобы помочь малышке. Вот так иногда бывает.
    Но мы справимся! собрать надо не так много. Осталось еще чуть-чуть...
    пожалуйста. помогите ...

  • Варе нужна наша помощь

    У Вари муковисцидоз и Варе очень трудно как и всем детям с муковисцидозом. Варя все детство каждые 3-4 месяца в реанимации. Варя в реанимации уже привыкла быть. А еще у Вари нет ни мамы ни папы, только брат и бабушка, которая воспитывает Варю с братом одна.
    у Вари синегнойка, такая лютая,что буквально уничтожает девочку. И эта синегнойка не чувствительна больше ни к какому антибиотику кроме колистинаю А значит нужен ТОЛЬКО колистин, надолго. в очень большой дозировке. Чтобы был шанс инфекцию из легких девочки выгнать, как минимум сильно ослабить чтобы Варя смогла жить и дышать.
    А еще Варе нужен ингалятор пари синус, потому что в довершение ко всем бедам у Вари в носу полипы и дышать антибиотиками надо вдвое чаще.
    Варя не довольна что она в больнице, она устала от больниц и хочет домой к брату и подружкам. Хочет рисовать и лепить в своей комнате, хочет гулять и поймать хоть кусочек лета. Но вот уже третья неделя, а Варю все не выписывают, она дышит больничным колистином и ей вроде как даже получше.
    Но дома нет ни колистина ни ингалятора. Ничего.
    Мы очень хотим поскорее купить Варе колистин и чтобы она скорее побежала гулять на улицу, а не сидела в больничной палате под капельницей.

    Пожалуйста, помогите Варе

О Варе

Варя попадает в реанимацию каждые 3-4 месяца, у Вари в легких такая инфекция, что с ней ничто не может справиться, только Колистин. Но Колистина в России больше не будет. А у Вари сумасшедшая дозировка - 6 ампул в сутки,это максимум. 2 упаковок Колистина хватит Ваше только на месяц. У Вари нет чувствительности больше ни к одному антибиотику, Да, даже если бы и были - антибиотиков нет.

А Варя очень хочет жить...

Наш фонд сейчас выискивает антибиотики по всем аптекам Москвы, среди остатков. Колистин мы тоже нашли для Вари, но купить не можем, денег нет.

Может так случиться, что когда соберутся деньги - покупать на них будет уже нечего.

Яндекс.Метрика