Людмила Парфирьева

  • Возраст: 33 года
  • Регион: Калужская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    117 000 a
    Кислородный концентратор 10л
  • Уже собрали:
    0 a
Помочь Людмиле

О Людмиле

Здравствуйте меня зовут Людмила мне 33 года и у меня муковисцидоз. Это генетическое заболевание которое медленно разрушает мои лёгкие и другие органы на протяжении всей моей жизни. Диагноз мне поставили в возрасте трех месяцев. Росла я как все нормальные дети играла во дворе, ходила в школу, занималась спортом, после школы поступила в училище, получила профессию, работала. Моя жизнь отличалась от них лишь тем что постоянно пита ферменты перед едой, делала ингаляции утром и вечером, часто болела конечно и кашляла постоянно. Когда все это происходит с тобой на протяжении всей жизни то к этому привыкаешь сама и близкие тебе люди. К сожалению возможности нашего организма не вечны и с каждым годом становятся все хуже. Итак к 29 годам мои лёгкие почти сдались. Единственным выходом и шансом на жизнь является трансплантация лёгких. Сейчас я уже стою в листе ожидания 1год 9 месяцев. Чтобы дождаться долгожданного звонка я должна находится на кислородном концентраторе 24 часа в сутки и по 6-10 часов на НИВЛ без этих аппаратов мои лёгкие отказываются дышать и я начанаю задыхаться. Моя единственная мечта сейчас дождаться операции, чтоб этот кошмар заключения дома, зависимость от кислородных аппаратов наконец-то закончилась и я вздохнула сама полной грудью, свободно и легко.


Почти 2 года Люда ждет свои новые легкие и билет в новую жизнь. Почти два года на расстоянии телефонного звонка с надеждой: а вдруг сегодня?"

Чтобы Люда дождалась и могла дышать пока ждет, ей нужен мощный кислородный концентратор, не такой, какие мы обычно покупаем ребятам. Другой. Мощнее. дороже. На 10л

Он помодет Люде продержаться и дождаться заветного звонка.

Надеемся, поможет.





*В сбор заложены административные расходы фонда

Яндекс.Метрика