О Машеньке

Маше 5 лет и она мечтает о волшебной лампе из "Алладина", потому что в лампе живет Джинн, а он волшебный, исполняет все желания. Вот бы Маше такого Джинна. Маше не пришлось бы долго думать над желаниями, да и три не понадобилось. Хватит и одного.

Маша давно знает о чем мечтает. О лекарстве. таком которое вылечит всех больных детей в мире. И ее, Машу конечно же тоже.

И не придется больше ставить в тоненькую ручку иголки и капать капельницы, и не будет падать кислород, и можно будет ходить в садик и ездить на море, и гулять много много, и даже кататься на велосипеде.

И мама с папой будут радостными. всегда всегда.

У Маши Муковисцидоз, и с 2 лет в ее легких поселилась синегнойная палочка, которая убивает легкие девочки, из за которой постоянные обострения и трудно дышать.

Из-за которой нельзя ни в садик, ни на море. Ничего нельзя, даже в парк аттракционов. Потому что как уйдешь. в день Маша делает 5 ингаляций. Пока до парка доедешь надо уже назад ехать и делать ингаляцию. И так со всем.

Маша третий ребенок в семье, у нее есть две старшие сестры и любимые мама и папа. папа повар и вкусно готовит все что захочешь. А Мама. мама работает мамой. Потому что Машеньке без мамы никак. Потому-что 5 ингаляций. Потому-что муковисцидоз имеет все шансы убить Машу быстро быстро. И Мама каждую минуту стоит на страже.

Еще у Маши есть лучший друг- ее кот Симба. Он большой и красивый, и играет с Машей в игры. Во все которые Маша придумает.

И в дочки матери и в кухню и в доктора. Когда Маша с Симбой играют в доктора у них всегда есть та самая таблетка для всех больных детей.

Ну та, которую Джинн наколдовал. По этому Маше с Симбой удается быстро вылечить всех маленьких пациентов и никто не плачет.

Вот бы так в жизни...


Маше нужен антибиотик колистин от ее вредной синегнойки, которая убивает легкие. Это не та таблетка, которая от всего. Она даже от Муковицидоза не лечит. Да и не таблетка это вовсе, а белый порошок.

Но этот порошок убивает Синегнойку, которая в свою очередь убивает Машу. Такой вот замкнутый круг.

У нас пока нет писем от волшебных Джиннов из таинственных ламп, но есть счет на оплату колистина для Маши на пол года.

Если ты читаешь нас, дорогой Джинн. Пожалуйста помоги Маше...

Яндекс.Метрика