Арина Сальнова

  • Возраст: 14 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    331 200 a
    антибиотик Колистин
  • Уже собрали:
    0 a
Помочь Арине

Об Арине

"Меня зовут Арина , учусь я в 8 классе  . В школе я учусь хорошо не смотря на то, что не мало времени провожу в больнице на лечении,! Я безумно люблю животных, кормлю уличных котят и кошек потому что знаю что кроме нас людей им больше никто не поможет. Когда мне исполнилось 7 лет мы с моей мамой решили что я хочу свою жизнь посвятить музыке, поэтому меня отдали в музыкальную школу на фортепиано, мне безумно нравиться то, что я творю, я не только играю произведения по нотам, но и ещё сама сочиняю музыку, меня много раз отправляли на различные конкурсы и я в них побеждала! И буду побеждать не раз! Меня очень вдохновляет музыка, все мои родственники и друзья поддерживают меня в этом искусстве и гордятся мной! Говорят что я смогу и я большая молодец! В этом году я стала ходить в художественную школу рисовать .В свободное время я рисую различные рисунки, леплю пластилином, вяжу и гуляю с друзьями. В планах на будущее когда я вырасту я мечтаю открыть приют для нуждающихся  в этом животных, всех их вылечить и пристраивать в самые добрые и любящие руки! У меня очень много сестёр, бабушка, дедушка и тёти, все переживают очень за меня , но я знаю что с такой крепкой поддержкой и верой в себя, все будет  хорошо!!! А еще у меня в легких поселилась злая бактерия синегнойная палочка, которая ни как не хочет уходить , раньше у меня была она ,но с ней справился Брамитоб. Сейчас у меня нет к нему чувствительности и по этому врачи назначили мне антибиотик Колистин. Им мне нужно дышать три месяца подрят. Этот препарат не входит в список льготных и поэтому в больнице нам отказали в выписке. Я очень прошу вас помочь мне с лекарством, так как мы не в состоянии купить лекарство,  мама воспитывает меня одна, а от отца помощи нет."

Редко редко мы выставляем письма от детей подростков, обычно за них пишут мамы. Но Арина не тот случай. Словно бы в теле хрупкой девушки поселилась невероятная сила и мудрость.

Музыка, рисование. помощь бездомным животным, любовь к миру и открытость к людям. Арина невероятная.

И у Арины муковисцидоз. И Именно сейчас ей срочно нужен антибиотик Колистин на длинный и интенсивный курс, чтобы справиться с инфекцией в легких.

Пожалуйста, не проходите мимо...

Яндекс.Метрика