Top.Mail.Ru
Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Наташи закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Наташи закрыт, препарат уже на пути к Наташе и мы надеемся, что совсем скоро Наташа его получит и продолжит курс лечения именно тем антибиотиком, который ей так необходим.
    Спасибо всем, кто принимал участие в сборе, спасибо всем, кто только только присоединился к нашей битве с муковисцидозом ( надеемся вы останетесь), спасибо всем, кто из года в год с нами. Не одна жизнь спасена вашими руками.

  • Наташе срочно нужен Имепенем

    У Наташи новостей - грузовик с прицепом.

    С последнего нашего сбора произошло столько. Произошла целая жизнь.
    Начать с того, что Наташа уволилась с нелюбимой работы и нашла любимую. Вплотную занялась своими хобби и постепенно превращает их в бизнес. Так, например, Наташа вот уже 3 года делает крутые свечи, участвует в маркетах для мастеров и даже дает интервью местному телевидению.
    Год назад Наташа вышла за муж и теперь они с мужем счастливо, как говорит Наташа: "воспитывают двух собак" .

    Недавно мы оплатили для Наташи анализ на органоиды для решении об эффективности Трикафты, и анализ показал хорошую эффективность. Но дальше надо ехать в Москву, а денег на это маленькое путешествие пока нет. От Благовещенска ( где живет Наташа) до Москвы - 103 часа по прямой. Это почти 5 дней. Дорога дальняя и весьма не дешевая.

    Последний год муковисцидоз стал вступать в более агрессивную фазу. Обострения стали все чаще, а функция легких - все ниже.
    Сейчас (вот буквально в эти самые дни, что мы открываем сбор) - Наташа заболела.
    Нам даже пришлось подвинуть сбор по очереди и переместить в срочный список.
    Нужен срочно имепенем (это дженерик, который, тем не менее, помогает Наташе лучше всего). Оригинальный меронем со сходим активным веществом - действует намного хуже.
    По этому мы открываем сбор именно на Имепенем для Наташи. Очень хочется, чтобы ей скорее стало лучше, она вернулась домой к своему мужу, собакам, изготовлению и правда невероятно красивых свечей и всему, что мы называем "Нормальная жизнь"

    Срочный сбор для Наташи открыт.

    P.S. Если вы заглянете в фотоальбом тут на страничке Наташи, вы сможете увидеть много новых интересных фотографий.

  • Мы снова открываем сбор для Наташи

    Друзья, мы снова открываем сбор для Наташи. Девушка чувствует себя вполне терпимо, но что не удается, так это удерживать вес. Для того, чтобы поддерживать вес нужно высококалорийное питание Нутридринк, без которого организму просто не хватит сил, чтоб сражаться с болезнью.
    Мы открываем сбор для Наташи на высококалорийное питание Нутридринк.
    Присоединяйтесь!

  • Сбор для Наташи закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить что сбор для Наташи Большаковой закрыт.
    В ближайшее время антибиотик и ингалятор будут куплены и переданы по назначению.
    Огромное спасибо БФ "Мэйджор Опека" за участие в судьбе наших ребят и столь своевременную помощь!
    Будем ждать от Наташи в дальнейшем только хороших новостей!

О Наталье

Сегодня мы хотим рассказать вам новую историю о муковисцидозе. Есть два вида подобных историй, о детях и о взрослых. Наш фонд занимается людьми с диагнозом муковисцидоз всех возрастов, мы не делим ребят на тех, кого жалко и тех, кого уже не так жалко. Муковисцидоз — болезнь коварная и жить с ней нелегко в любом возрасте.

Однако наша жизнь такова, что сборы для детей закрываются намного проще, чем сборы для тех, кто в разряд детей уже не вписывается. И тем не менее: эти ребята тоже когда то были маленькими и очаровательными, но у них хватило сил и упорства, чтобы вырасти и стать замечательными молодыми людьми, ни чем не хуже, чем они были в детстве, а наоборот — намного лучше.

Всю жизнь живя с бомбой замедленного действия внутри, они точно знают чего хотят, и прекрасно помнят цену жизни, ведь им приходится ее регулярно оплачивать. Если мы не отвернулись от них, когда они были малышами, то почему же мы бросаем их, когда они вырастают и их проблемы становятся более масштабными? Такого в нашем фонде не будет никогда. Девушку на фотографии зовут Наташа. Это замечательный человек 24 лет, умный, целеустремленный, сильный, образованный, харизматичный и ценящий жизнь больше всего!

Наташа попала в непростую ситуацию, как это часто случается у наших ребят. Ей нужно пройти курс лечения антибиотиком Тиенам. Но цена его такова, что купить его девушка не может(у всех антибиотиков, необходимых нашим ребятам цена порой бывает запредельная). Наташе некого попросить о помощи, кроме нас.

 От курса антибиотика зависит жизнь девушки, в прямом смысле слова. В свои 24 года Наташа учится, работает, гуляет и дышит сама, что порой дается очень нелегко. Но если не лечиться, то очень скоро девушка окажется привязана к кислородному концентратору, который будет дышать вместо нее, ведь легкие будет грызть инфекция и они постепенно выполнять свои функции перестанут.

Убить инфекцию можно антибиотиком Тиенам.

Вот такой замкнутый круг.

Цена жизни Наташи пока не очень велика, 34.800 рублей.

И мы объявляем сбор средств для Наташи, девушки, которая очень хочет жить!

Видеообращение

# привет от Наташи
Яндекс.Метрика