Вы помогли

Тимур Кондаков

  • Возраст: 6 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 132 500 a
  • Обновлено: 10.07.2020

Ход лечения

  • Сбор для Тимура открыт

    У Тимурки много разных новостей, радостных и просто важных. Самая важная, а она же и самая счастливая а самая стрессовая: у Тимурки родился младший братик, и это, конечно же перевернуло его мир. Это и счастье, и страх быть старшим братом, и ужас а вдруг мама будет больше любить малыша, тем более , что он здоровый, в отличие от тебя. А еще ожидание что скоро подрастет лучший друг и всегда будет с кем играть. Так что в 5 лет для человека мир встал с ног на голову. Другими словами у Тимура стресс, и еще какой. И он перестал есть. совсем. Но вес стоит на месте, а точнее медленно уходит. Помогает только спец питание нутридринк, которого конечно же не дают бесплатно.
    Вся надежда на нас с вами, потому что при муковисцидозе нельзя терять вес, ни в коем случае. вес - это резерв организма в борьбе с болезнью.
    Тимурчику очень нужно питание Нутридринк на 6 месяцев и наша с вами помощь в его покупке.

О Тимуре

Тимурке 4 года, самый подходящий возраст для исследования мира, для того чтоб бегать, кататься на велике, падать и подниматься, заводить первых в жизни друзей, съездить на море и пойти в садик. Все это Тимур делает, точнее пытается, потому что муковосцидоз отнимает все силы. В 4 года мальчик весит только 13 кг и вес все время падает, стоит только заболеть. А болеют детки с муковисцидозом часто.


из письма мамы: "Тимур очень активный мальчик, любит все, что ему помогает в этом – кататься на велосипеде, самокате, с папой на машине. А так же играть машинками, рисовать и играть с друзьями на детской площадке. Только сил на все не хватает, у нас очень маленький вес (13 кг), быстро устает, все силы организма идут на борьбу с очень плохой флорой. Нам требуется дополнительное питание, коктейли Нутрикомп (клубника, банан, ваниль – любой, кроме шоколада), без него мы резко теряем вес, аппетит не особо хороший и дополнительным минусом идет пищевая аллергия на много продуктов питания. Самим купить нет возможности, я (мама) не работаю, оформлена по уходом за ребенком, работает только папа, он старается, но иногда не хватает даже на диетические продукты питания"

Тимурчику очень нужно высококалорийное питание, которое даст силы для роста и нормального развития и вернет малышу нормальное детство.

Сбор для мальчика открыт.

Яндекс.Метрика