Сергей Суходубов ДНР

  • Возраст: 16 лет
  • Регион:
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    200 330 a
    жизненно необходимые препараты
  • Уже собрали:
    171 125 a
Помочь Сергею

О Сергее

Сережа из Донецка. И ему не выдают ничего, не то что дорогие антибиотики, ему не выдают даже необходимый минимум. Креон, урсосан, линекс, гианеб и даже беродуал.

Это базовые препараты, они нужны каждый день. просто вот как "Отче наш". Но их нет. и купить Сережа с мамой не могут - денег нет. 

Просто прочитайте письмо Сережиной мамы, оно ниже.

Прочитайте, и давайте скорее поможем...

"Сейчас ему уже 15 лет,заканчивает 9 класс,правда на домашнем обучении.Серёжа болеет с рождения ,благодаря тому ,что нам вовремя поставили диагноз и благодаря правильному лечению он довольно таки стабилен и не запущен. Но сейчас у нас очень тяжёлый период. Нам не выдают лекарства, которые должны выдавать бесплатно для таких больных. За последний год нам выдали только 5 (в месяц надо 9 )упаковок Креона 25000 и Тегеразу. Препараты которые необходимы для поддержания здоровья ребёнка  очень дорогостоящие для нас. Препараты которые он должен принимать каждый день, всю жизнь. Отмена приведёт к необратимым тяжёлым последствиям. До этого я обращалась в местные организации ,они нам немного помогали, но сейчас отказывают так как большая очередь на помощь, из за военных действий. У нас тоже повреждена была квартира ,маленькая, однакомнатная, не  наша .В квартире от ударной волны выбиты всё окна ,межкомнатные двери, поотлетала плитка в ванной. Почти год я добиваюсь хоть какой-то помощи ,ремонта или компенсации от государства, но так  ничего не добилась.За свой счёт всё. Мы с Сергеем живём вдвоем .Его папа не участвует в жизни ребёнка почти с рождения .По этому мне очень тяжело ,сейчас я не могу в финансовом плане обеспечить сына лекарствами.С Минздрава одни отказы ,или обещания без результата. По этому обращаюсь к Вам за помощью приобрести для Сергея необходимые лекарства,и приборы для ингаляций."

Яндекс.Метрика